Официально: ГИБДД

В 12.50 на территории Курортного района на перекрёстке Рощинского шоссе и ул. Ленина произошло столкновение маршрутного автобуса (№ 680, под управлением М, 1969 г.р., трезв) и грузовой автомашины Скания с полуприцепом (М, 1983 г.р.). В момент столкновения в маршрутке было 19 пассажиров. В результате никто не пострадал, Скорая помощь на место не вызывалась, в лечебные учреждения по настоящее время никто не обращался.

ДТП с участием маршрутного автобуса и грузовика произошло около полудня 30 марта в Зеленогорске Курортного района Петербурга. Как уточнили в пресс-службе МЧС города, госпитализация никому из участников ДТП не понадобилась, хотя в маршрутке находились порядка 20 человек.

"По информации Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по СПб, водитель грузового автомобиля и водитель маршрутного такси были осмотрены на месте бригадой скорой медицинской помощи, от госпитализации отказались, пассажиры маршрутки убыли с места ДТП самостоятельно. Коме того, по уточненной информации, обратившихся в связи с этим ДТП в больницу №40 нет", - рассказали в МЧС.

Уточним, ДТП с фурой и маршруткой №680 произошло на пересечении Рощинского шоссе и дороги на Решетниково.