56-летняя поп-дива Мадонна в своём Instagram выложила фотографию полуобнажённого манекенщика с шикарным прессом и подписала: «8 кубиков! Ну ничего ж себе!». После этих восклицаний певица поставила несколько сердечек.

Счастливчиком, который попал в поле зрения американской примадонны, оказался Андреа Денвер. Юноша, который на 33 года моложе артистки, через своих агентов заявил, что не прочь отправиться с Мадонной на свидание. Он также уточнил, что считает певицу очень привлекательной и давно является ее поклонником.

Мало того, Андреа Денвер поблагодарил знаменитость в своем профиле на Facebook:

Спасибо тебе, Мадонна! Ты настоящая легенда!

Возможно, фанаты звезды стали свидетелями начала нового романа Мадонны. Ведь, как известно, певица уже встречалась с мужчинами младше себя: 22-летним Хесусом Лусом, 24-летним Брахимом Зайбатом и 26-летним Тимором Стеффенсом.

Но недавно любвеобильная певица получила неожиданный отпор со стороны молодого красавчика. Все произошло на фестивале в Калифорнии. Как уже сообщало Metro, во время  выступления Мадонна неожиданно поцеловала молодого канадского рэппера Дрейка. Музыкант после поцелуя изобразил отвращение, правда, нисколько не смутив этим Мадонну. 

Тот самый поцелуй на сцене, инициатором которого была Мадонна

Тот самый поцелуй на сцене, инициатором которого была Мадонна

getty

Фото: