реклама

Мадонну высмеяли блогеры за поцелуй с молодым рэпером

Молодой музыкант остался крайне недоволен поцелуем с легендой поп-сцены

14 апреля 2015

Канадский рэпер Дрейк не смог скрыть отвращения после того, как его поцеловала Мадонна. Всё произошло на фестивале Coachella в Калифорнии: во время совместного выступления Мадонна в финале песни взяла Дрейка за подбородок и поцеловала. Тот попытался избежать непрошеной близости, но его усилия оказались тщетными: Мадонна довела начатое до конца.

Мадонна поцеловала Дрейка во время выступления на калифорнийском музыкальном фестивале Coachella. Когда певица отпустила музыканта, Дрейк опустился на колени и прижал руку ко рту, продемонстрировав отвращение. К чести Мадонны, понять, какое впечатление этот жест произвёл на неё, оказалось невозможно: с присущим ей профессионализмом звезда завершила выступление и неторопливо удалилась со сцены.

Рэперу по имени Дрейк 28 лет, он родом из Канады. На счету музыканта пока только одна статуэтка "Грэмми", однако он уже успел поработать с Риком Россом, Ритой Орой, Ники Минаж, Лилом Уэйном. В 2012 году в чарте Billboard Hot R&B/Hip-Hop Songs он даже обогнал Jay Z.

Мадонна же в представлении не нуждается.

Реакция блогеров и пользователей соцсетей на "поцелуй, насильно данный" не заставила себя ждать. "Это всё равно что быть затисканным пожилой тётушкой", – написал один из комментаторов (Мадонне 56 лет, рэперу – 28. – Прим. Ред.). 

– Вот вам смешно, а Мадонна только что высосала у Дрейка десять лет жизни, – написал один из острословов в Twitter.

Отметим, несколько дней назад Мадонна впервые в жизни попробовала себя в роли стендап-комика на шоу Джимми Фэллона. Она пояснила, что шутить надо про то, что ты действительно хорошо знаешь, и отпустила несколько реприз на тему "как встречаться с парнями на тридцать лет моложе себя". В чём Мадонне действительно не откажешь, так это в самоиронии.

Поцелуи Мадонны на сцене: подборка

Напомним, поцелуи Мадонны на сцене с партнёрами во время выступлений – нечто вроде традиции.

  • В 2003 году на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards Мадонна исполнила хит 1984 года Like a Virgin вместе с Бритни Спирс и Кристиной Агилерой. В финале песни Мадонна поцеловала Спирс. Как стало известно позже, поцелуй был запланирован заранее. После этого к Мадонне подошла Кристина Агилера и поцеловала ее. Был ли этот поцелуй запланирован устроителями – неизвестно. Отметим, Кристина Агилера тогда заявила, что Мадонна – большая мастерица в этом деле.
  • В 2008 году Мадонна поцеловала девушку из своей подтанцовки, и тоже во время выступления
  • В 2012 году во время съёмок видео Give Me All Your Luvin' Мадонна поцеловала Ники Минаж. Это произошло в день рождения Ники Минаж – во время небольшого празднования этого события.
  • В 2014 году молодая, но знаменитая звезда поп-сцены Майли Сайрус решила не оставаться в стороне и выложила в свой инстаграм фото, на котором она тоже целуется с Мадонной. На поверку снимок оказался фотоколлажем, но Мадонна осталась довольна такой выходкой – она перепостила фото к себе с комментарием "Непримиримый поцелуй двух плохих девочек. Мятежные сердца".
реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама