реклама
17 мая

Китаец получил штраф за провод грузовика на грузовике на грузовике

Таким способом мужчина хотел избежать переплаты за транспортировку трёх транспортных средств

Китаец получил штраф за провод грузовика на грузовике на грузовике

Getty/ архив

Фото:

В китайской провинции Шаньси один находчивый водитель решил сэкономить. Вместо того чтобы платить за транспортировку трёх грузовиков, он сложил их один в другой. В итоге конструкция с грузовиком, едущим на грузовике, который в свою очередь везёт ещё один грузовик, привлекла внимание полицейских. Как передаёт CNN, об этом сообщило кабельное государственное телевидение Китая.

Мужчину оштрафовали на 30 долларов и обязали его транспортировать автомобили нормальным способом. Кроме того, мужчина получил одно предупреждение, хотя прав его не лишили.

Снимки с необычной многоярусной автомобильной конструкцией были загружены в социальную сеть Weibo государственного телевидения, где с невероятной скоростью распространились пользователями. Также изображение было загружена на страницу CCTV в Facebook.

Комментарии пользователей были разного толка. Кто-то писал, что это забавно. Другие возмутились столь малому штрафу за правонарушение.

"Водитель хорошо минимизировал стоимость транспортировки, но это очень опасно и может привести к несчастному случаю", - написал один из пользователей Facebook.

"В чём же нарушение? В том, что у машины был перегруз или в том, что одна машина была внутри другой? хаха" - написал другой.  

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама