реклама
22 апреля

Астронавт NASA записал видеообращение к любителю динозавров Степану Савельеву

Он пожелал удачи 11-летнему мальчику

Астронавт NASA Дэн Бербанк

Астронавт NASA Дэн Бербанк

Скриншот видеообращения

Фото:

История с молодым героем Интернета Степаном Савельевым продолжается, теперь, чтобы поддержать мальчика, уже астронавт NASA Дэн Бербанк решил записать видеообращение. На русском языке он пожелал успехов юному любителю динозавров.

-Привет, Стёпа, я Дэн Бербанк, я астронавт, я хотел бы сказать - удачи тебе, - заявил он в 7-секундном видео, выложенном в группе "Посольство США в России" в социальной сети "ВКонтакте".

Стоит также добавить, что новые пожелание пришли также от президента Татарстана Рустама Минниханова, который также выразил слова поддержки мальчику на своей странице.

-Отличное увлечение у парня! Stepan Saveliev, так держать! Не забывай хорошо учиться и знай, добрых людей больше, чем злых, и они всегда тебя поддержат!, - написал он.

Напомним, что Московский школьник Степан стал звездой Интернета после того, как его мама обратилась к пользователям Сети с просьбой поддержать её сына, которого одноклассники высмеяли за посты про динозавров, конструктор Лего и различные трейлеры игр на его странице. История тронула сердца людей и уже через некоторое время его записи получили несколько тысяч отметок "Мне нравится".

Своё одобрение увлечениям мальчика выразили не только множество обычных пользователей, но и знаменитости российской IT-сферы и шоу-бизнеса. В частности, видеообращение к Степану Савельеву записал рэпер Баста, а глава компании Дмитрий Гришин даже пообещал подарить мальчику дроида BB-8, показанного в новой части "Звездных войн". Ради него руководство "ВКонтакте" даже вернуло систему рейтингов, и теперь на странице Степана Савельева указано, что его популярность составляет 146%.

Читайте также: 11-летний Степан стал героем "Вконтакте" после поста его мамы

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама