Станислав Ярушин, актер сериала "Универ", где он сыграл Антона - сына олигарха, живущего в студенческом общежитии, рассказал о своем новом блоге в Instagram. Завел он его после того как старый блог был взломан мошенниками, написавшими от имени Станислава о сборе средств в помощь Андрею Гайдуляну, у которого недавно диагностировали онкологическое заболевание.

Станислав, узнав о взломе своего аккаунта, тут же сообщил своим поклонникам в видео-обращении о том, что Instagram подвергся атаке, объяснил, что сбор денег Андрею Гайдуляну ведут обманщики, а взломщикам своего аккаунта пожелал здоровья.

Новый блог Ярушина пока совсем пустой - в нем всего два фото и одно видео, но уже несколько тысяч подписчиков.

"Слёзы старого инстаграмм:)))", - подписал Станислав Ярушин первое фото в новом Instagram, на котором запечатлен с супругой.

В комментариях уточняется, что актер Андрей Гайдулян (Саша из "Универа") сейчас находится в Германии на лечении, но денег ему в помощь никто не собирает.

Об этом же рассказала и подруга Андрея Диана Очилова. В видео она сообщила, что не ведет никаких денежных сборов на лечение Андрея Гайдуляна.

Напомним, в июле стало известно, что Андрей Гайдулян, актер, сыгравший заметные роли в сериале «Универ» и «СашаТаня», болен раком.  У него диагностировали лимфому. В Москве Андрея Гайдуляна прооперировали. Сейчас он находится в Германии, где проходит курс химиотерапии.