Специальные камеры

Metro

Фото:

Metro

Фото:

Два крупных бренда недавно выпустили устройства, специализирующиеся на селфи. Камера NX Mini от Samsung, компактная и тонкая, с экраном, поворачивающимся на 180 градусов, так что у вас возникает ощущение, что вы пользуетесь своим смартфоном. Другая камера Cyber-shot DSC-KW11 от Sony, на создание которой вдохновили духи и которая представляет собой дисплей на органических светодиодах. Создатели устройства обещают высококачеcтвенные изображения. Камера объёмом в 19,2 мегапиксилей инкрустирована двумя кристаллами Swarovski возле вспышки. NX Mini стоит 450 долларов, Cyber-shot DSC-KW11  – около 855 долларов.

Многофункциональная расчёска

Metro

Фото:

Metro

Фото:

Ни одна девушка не любит фотографироваться, не причесавшись. Но иногда на поиски расчёски в сумке уходит так много времени, что можно потерять удачный момент. Для решения этой проблемы был создан гаджет Selfie Brush, который является чехлом для iPhone 5 и 5S, а также расчёской для волос, которая расположена на задней стороне чехла. Компания Wet Brush, создавшая этот гаджет, утверждает, что он помогает избежать размытых изображений, а также выбрать лучшие ракурсы для съёмки. Он продаётся в розовом, фиолетовом и чёрном цвете за 19,99 доллара.
 

Больше освещения

Metro

Фото:

Вы собираетесь на вечеринку, но опасаетесь, что будет недостаточно света для фотографирования? Не бойтесь: устройство iBlazr предлагает простое световое решение c четырьмя светодиодными лампочками, тремя разными уровнями яркости и встроенным аккумулятором. Чтобы начать пользоваться ею, нужно всего лишь прикрепить её к смартфону. Приспособление продаётся в чёрном и белом цвете и стоит 49,99 доллара, подарочный вариант представлен в серебре и продаётся за 69,99 доллара.

В стиле сомбреро

Metro

Фото:

«Селфи-шляпа» – это гаджет в виде сомбреро с прикреплённой к краю полей планшетом с камерой Iconia A1-840, созданный компанией Acer и дизайнером Леди Гага Кристианом Коуэном-Санлуисом. Представленный на недавней Неделе моды в Лондоне гаджет позволяет тем, кто хочет сделать селфи, выбрать лучшие ракурсы для фотографирования.

Селфи на обед

Metro

Фото:

Да-да, техника дошла до того, что теперь можно отпечатать свой портрет на тосте и... съесть его. Специально для этого компания Vermont Novelty Toaster создал «Селфи-тостер». Аппарат подогревает хлеб так, чтобы на нём появилось ваше изображение. У тостера две насадки, так что можно делать два хлебца одновременно. Увы и ах, изображение менять нельзя, так что, если вы отрастили волосы или вдруг начали носить очки, вам придётся обзавестись новым тостером, который стоит всего 75 долларов.