Режиссер культовых фильмов "Криминальное чтиво", "Убить Билла" Квентин Тарантино в 54 года задумался о создании семьи.

В скором времени еще одним завидным голливудским холостяком станет меньше. Обладатель премий "Оскар" и "Золотой глобус" помолвлен с 33-летней израильской певицей Даниэлой Пик, пишет Daily Mail со ссылкой на израильские СМИ.

Кстати, для режиссера это будет первый брак. Квентин Тарантино разместил на своей странице в Facebook ссылки на новости в прессе о своей помолвке, очевидно, давая понять, что подтверждает эти данные. Пара, кстати, на публике ранее уже не раз появлялась. Так, например, их совместные фото появились в СМИ еще год назад.

Как сообщает зарубежное издание, режиссер и сценарист сделал предложение своей возлюбленной в Лос-Анджелесе вечером в пятницу, 30 июня. При этом он преподнес возлюбленной сверкающее обручальное кольцо.

Квентин Тарантино и Даниэла Пик познакомились в Израиле в 2009 году, где режиссер представил публике свой фильм "Бесславные ублюдки". Уже через пару недель девушка сопровождала Тарантино на красной дорожке в Лос-Анджелесе. Но тогда роман быстро завершился и пара рассталась. В 2016-м они возобновили отношения.