Получить предварительное решение по кредиту в РУСНАРБАНКЕ стало на порядок быстрее и удобнее. Теперь процесс оформления заявки на денежный заём полностью автоматизирован и не требует консультации менеджера или посещения отделения банка.

Рассчитать максимальную сумму кредита, оценить стоимость залога, пройти ряд важных проверок, подать заявку и получить предварительное решение – все эти этапы доступны онлайн, не выходя из дома, а также по пути на деловую встречу или домой, ведь подать заявку, а также ознакомиться с условиями кредитования, можно в т.ч. и с мобильных устройств.

Воспользоваться данной услугой могут как физические и юридические лица, так и индивидуальные предприниматели. Кроме того, клиенты, подавшие заявку через обновленную страницу сайта банка, могут рассчитывать на определённые финансовые преференции, а именно скидку на услуги банка. Добиться подобного результата, удалось, благодаря новейшим технологиям, таким как инновационная цифровая платформа Норма.

АО КБ РУСНАРБАНК запустил цифровую платформу Норма в 2018 году. С тех пор, дистанционный сервис активно расширяет свои продуктовые предложения, делая их доступнее и комфортнее для клиентов. Это выражается как в простоте подачи заявки и скорости получения решения, так и в индивидуальном подходе к рассмотрению каждого нестандартного кейса: наш банк готов рассмотреть доходы заемщиков, подтвержденные выписками по счетам и картам, в т.ч. расходными операциями по личным дебетовым картам, что упрощает получение кредита собственниками бизнеса и индивидуальными предпринимателями, отчетность которых не отражает полной картины масштабов их бизнеса.