С наступлением холодов температура в квартире становится все менее комфортной для проживания, а теплые носки и чай теперь лучшие друзья? В таком случае самое время задуматься об утеплении своего жилья. Входная дверь, старые окна, плохая теплоизоляция стен, пола и потолка – вот основные пути, через которые уходит ваше тепло. И если окна и дверь заменить легко, то к вопросу теплоизоляции нужно подходить более основательно, чтобы добиться качественного результата и при этом сохранить квадратные метры жилой площади.

Наибольшее доверие в последнее время стали набирать натуральные материалы, одними из которых являются древесноволокнистые плиты – например, Изоплат.

Универсальным решением для утепления стен, пола и потолка являются тепло-звукоизоляционные плиты Изоплат. По своим теплоизолирующим свойствам плита сравнима с утеплителями высшей категории.  Помимо своих теплоизолирующих свойств она поможет решить проблему звукоизоляции, а также позволит выровнять поверхности стен, пола и потолка. Отличительной особенностью является то, что одна из сторон плиты ровная и гладкая, это дает возможность выполнять любые способы финишной отделки. Монтаж плит может производиться на любой материал с помощью строительных скоб или монтажного клея.

 

Еще одним вариантом для внутренней обшивки стен, пола и потолка являются плиты для ремонта Мастер Эко Изоплат. Особенностью данных плит является более удобный формат выпуска 1200х600 мм, толщина всего 10 мм, а также наличие парафиновой пропитки в составе. Применяются в качестве теплоизолирующего слоя и помимо этого для выравнивания поверхности, тем самым экономя вам силы и время при отделке.

Специально для ремонта или настила новых полов в ассортименте Изоплат присутствует хвойная подложка. Она не подвержена деформации и способна сглаживать неровности чернового пола (до 5 мм). А ее использование обеспечивает тепло и звукоизоляцию пола, снижает проникновение шума через него

Хотите утеплить свою квартиру за несколько дней без грязи и гор строительного мусора? В этом случае стоит обратить внимание на декоративную отделку для стен и потолка Изотекс.

 

В основе Изотекс лежит теплозвукоизоляционная плита Изоплат, поверх которой уже нанесены бумажные моющиеся обои различных цветовых решений и фактур. Установка сделает квартиру более теплой и уютной. Монтаж Изотекс довольно прост и не требует выравнивания или специальной подготовки поверхности. С ним можно справиться даже одному – ведь благодаря системе крепления "шип-паз" панели плотно соединяются друг с другом на поверхности, подобно ламинату.

       

Выбирайте теплое и натуральное – такое как Изоплат и Изотекс.

. Источник: ООО "Экоплат"