Пальто осеннее двусторонееК концу лета каждого сезона любая женщина с любопытством просматривает в модных журналах тенденции капризницы-моды приближающейся осени. Дизайнеры мирового уровня в этом сезоне предлагают стиль абсолютной леди, с тонким изящным вкусом, элегантно и неповторимо одетой.
Какие пальто в моде в 2017-2018 году?
Во-первых, стоит определиться с длиной пальто. Все подиумы в этом сезоне отказались от мини длины и поставили на классику – размер до колена, а также макси для осени 2017 года. Приталенные пальто, расширяющиеся книзу, создают визуально женственный и элегантный образ, они великолепно сочетаются с брюками и юбкой, а каблук завершает этот ансамбль.
В моде 2017-2018 особенно популярен тонкий силуэт, подчеркивающий талию. Все кутюрье с мировым именем предлагают как модели приталенного типа, так и пальто с широким поясом. Стильный, элегантный и женственный образ, напоминающий моду семидесятых годов прошлого столетия очень актуален в этом сезоне.
Двубортное пальто осенью-зимой 2017-2018 стало трендом мировых показов. В дополнении с "погонами", множественными пуговицами, карманами и бесчисленными застежками завоевало все подиумы в этом сезоне. Стиль "милитари" придал вашему образу этакую "перчинку" и новизну.
А если вы хотите прибавить немного шарма и изысканности в ваш облик, то отделка из благородного меха на воротнике и рукавах поможет вам в этом. Это будет выигрышный вариант не только эффектности, но и достаточной бюджетной составляющей вашего облика.
Не менее популярна новинка этого сезона – пальто без застежек, нараспашку. Практичностью данные модели не отличаются, зато в вечернем или парадном варианте вы будете выглядеть очень выигрышно, вас трудно будет не заметить.
Кожа, переходя из сезона в сезон, активно вошла в моду осени 2017-2018 не только целыми пальто, но и Демисезонное женское пальтоэлементами–вставками. Кутюрье предложили в наступающем сезоне для пальто песочные, кофейные и шоколадные оттенки. Теплые цвета и клетка – тренд нынешнего сезона. Кроме того, дизайнеры предпочли для выражения таинственности в девушках оттенки черного, страстности – красного, солнечности – желтого и нежности – в оттенках изумрудной зелени."Классика" выигрышно, как всегда, смотрится в монохромных цветах и в оттенках благородного серого. В этом сезоне великолепно смотрится бежево-серый, кварцево-серый и цвет серого мха. Платья и туники, меховые накидки и экзотические меховые пальто прекрасно сочетаются в этой гамме.
Медово-золотой цвет покорит в этом сезоне сердца многих наших девушек. Он будет присутствовать не только в блестящих тканях, но даже в трикотажных и кожаных изделиях.
Из оттенков красного в этом сезоне будет царствовать кармин любых оттенков. Вся радуга от нежного красно-розового до активного малинового цвета будет сиять в платьях и брючных костюмах, в экспрессивных пальто с черными полосами поперек расклешенного подола, в утонченных приталенных платьях и роскошных меховых шубах с красно-черным рисунком.