выбирают мягкую черепицу Технониколь от ШингласГибкая черепица – это довольно новый строительный материал, который хорошо зарекомендовал себя в сфере строительных технологий. Данная черепица состоит из битумной основы и отлично сохраняет свои свойства в течение длительного времени без деформаций и сдвигания. Структура черепицы многослойная. Основным компонентом является стеклохолст, который пропитан битумом. Нижняя поверхность материала представлена в виде клеящего слоя, который укладывается на специальную герметизирующую подложку. Верхний слой черепицы представлен в виде покрытого минеральной крошкой водонепроницаемого слоя.

Преимущества гибкой черепицы:

  • гибкость и пластичность. Обычная черепица при механическом воздействии раскалывалась, а гибкая способна выдержать существенные механические нагрузки;
  • эстетичность. Черепица сохраняет свой эстетичный вид очень долго. Цвет покрытия не изменяется под воздействием ультрафиолета;
  • экологичность. Черепица выполнена из материалов природного происхождения, поэтому не представляет опасности для людей и животных;
  • долговечность. Все материалы, которые используются при производстве черепицы, не подвержены гниению, разрушению от влаги и деформированию от температурных перепадов;
  • малый вес материала. Укладка может производиться с использованием минимального количества рабочей силы;
  • отличные звукоизолирующие свойства. Материалы, используемые в производстве черепицы, не проводят звук, поэтому покрытие отлично защищает помещение от внешних шумов.

Мягкая черепица от разных производителей имеет некоторые особенности. Например, люди, которые ориентируются на многофункциональность и широкий диапазон дизайнерских решений выбирают мягкую черепицу Технониколь от Шинглас. Черепица от Шинглас представлена в широчайшей цветовой гамме, которая позволит подобрать нужный цвет для гармоничного оформления крыши дома. Стоимость черепицы на сайтах продавцов указывается за один квадратный метр.

Потребители, которым необходимо более бюджетное покрытие крыши без потерь эксплуатационных характеристик и качества выбирают гибкую черепицу производства Docke.

Для покупателей, которые не хотят экономить на качестве и хотят получить надежное покрытие крыши, при производстве которого использовались только натуральные материалы, используют композитную черепицу от Luxard. Данный производитель использует для верхнего слоя натуральный камень. Покрытие крыши становится более долговечным, экологичным и эстетичным.

Выбор гибкой черепицы – это вложение в собственное будущее. Инновационные технологии, которые используются при производстве покрытия для крыши, позволяют обустроить покрытие с учетом безопасности для жителей и окружающей среды, эстетичности с учетом предпочтения хозяев дома. Долговечность материала позволяет владельцам дома надолго забыть о том, что крыша может иметь повреждения. Потребители гибкой черепицы просто забывают о том, что крышу необходимо периодически чинить.