Рабочий проект ландшафтного дизайна

ООО "Агава-М" - это ландшафтный дизайн класса люкс, высокое качество услуг и профессиональный подход. Компания осуществляет свою деятельность на территории города Москвы и Московской области, является одной из первых организаций в данном сегменте рынка. За свою профессиональную деятельность было осуществлено множество самых различных проектов.

Компания выполняет только серьезные проекты, от этапа проектирования ландшафтного дизайна, до сдачи полностью выполненной работы. Специалисты "Агава-М" имеют профильное образование и опыт в выполнении крупнейших проектов Москвы. При этом, это профессионалы, искренне любящие свою компанию, не боящиеся трудностей и сложных задач.

Приоритетом деятельности являются проекты "под ключ", комплексное проектирование, озеленение с нашим посадочным материалом. Мы сотрудничаем как с юридическими, так и с физическими лицами, муниципальными организациями, участвуем в тендерах.

Значение и важность проектирования в ландшафтном дизайне

Проект - важная составляющая. Он позволяет подобрать наиболее оптимальный, устраивающий заказчика дизайн. Определить перечень требуемых операций, рассчитать полную стоимость услуг и материалов.

Помимо этого, проект отражает и техническую сторону заказа. При проектировании учитываются новые коммуникации, согласовываются уже существующие, выполняются работы геологического характера и еще ряд требуемых задач.

ООО "Агава-М" качественно и в срок выполнит проектные работы по ландшафтному дизайну, разработает, совместно с заказчиком, индивидуальный дизайн, продумает каждый элемент. Любой проект нашей компании - это ее лицо, репутация и творческая деятельность каждого специалиста.

Этапы работ по проектированию ландшафтного дизайна от компании ООО "Агава-М"

Проектирование выполняется в несколько этапов, которые включают в себя:

  • Первоначальный график;
  • Эскиз (первоначальная разработка эскизного проекта, выполняемая по требованию заказчика);
  • Рабочий проект;
  • Разработка сметной документации;
  • Утверждение.

На каждом этапе производится согласование с заказчиком. Такой подход позволяет оперативно реагировать на неточности, подбирать оптимальный дизайн, контролировать расходы.

Что входит в проектные работы

Подготовка. В этой части, заказчик предоставляет все исходные данные для проектирования. В них входят данные по расположению коммуникаций, данные геодезической съемки, комплексный анализ почвы и иная информация.

Разработка дизайна участка. Изначально создается эскиз, который, совместно с заказчиком, тщательно изучается, вносятся изменение, определяются материалы, озеленение и другие работы. Мы применяем трехмерное проектирование, что позволяет увидеть внешний вид проекта, рассмотреть его под любым углом, внести нужные изменения, избежать ошибок и неточностей.

Создаются рабочие чертежи. В них указывается расположение освещения, водоёмов, места подвода коммуникаций, выполняются иные технические чертежи и расчеты, в зависимости от требований заказчика.

Сметная документация. В ней указывается полный перечень услуг, задействованной техники, перечень материалов. На этом этапе становится видна полная сумма услуг и материалов, согласуется с заказчиком, вносятся изменения по требованию.

Согласование проекта, оплата. Этап сдачи выполненных услуг. Так как мы осуществляет контроль за выполнением каждого ее этапа, ошибки не допустимы. Все этапы проектирования выполняются в соответствии с установленными сроками и требованиями заказчика.

Важность проекта

Стоит ли заказать проект? Ответ очевиден - без него не получится узнать полную стоимость работ, возможно допущение ошибок в дизайне и возникновение технических трудностей. Также отсутствует возможность согласования, что создает возможность недопонимания между клиентом и сотрудниками.

Мы предпочитаем легко и тесно сотрудничать совместно с заказчиками. На нашем сайте предоставлены фотографии этапов работы, выполненные проекты в России и за рубежом. Работать с нами легко и приятно.

Преимущества заказа работ у нас

  • Высокая квалификация сотрудников и огромный опыт;
  • Индивидуальный подход к каждому заказу, творческое, нестандартное мышление;
  • Удовольствие от выполняемой сотрудниками профессиональной деятельности;
  • Примеры ранее выполненных работ можно увидеть на сайте, они говорят сами за себя.