бизнес женщины

Согласно исследования Small Business Outlook агентством Insureon 2017 года, 82 процента из более чем 1000 опрошенных предприятий малого бизнеса по всему миру, составляют план развития на год. Но это означает, что 18 процентов опрошенных не делают этого. При этом, 68 процентов из тех, кто не составляет план развития - женщины, сообщает новостной портал UkrNews24.net сегодня.

Статистические данные свидетельствуют против общего понимания предпринимателей. Независимо от пола, владельцы бизнеса должны научиться адекватно оценивать риски. Это означает, что при запуске нового продукта или найма нового работника необходимо все взвесить и задуматься о последствиях. Не стоит также забывать, что без риска мало шансов на стремительный рост бизнеса.

Рефрейминг риск.

Sundheim отмечает большое количество исследований, которые показывают, что мужчины более склонны к риску, чем женщины. Тем не менее, они также показывают, что большинство мужчин зачастую определяют риск только в натуральном и денежном выражении. Это проблема, потому что при таком подходе легко упустить из виду и другие виды риска. Они подходят под ваше определение риска?

  • Ставит под угрозу свою репутацию, чтобы делать что то правильно
  • Необходимость снизить стандарты
  • Ценить удовлетворение карьерой больше, чем радоваться прибыли

Когда вы переосмыслите понятие риска, чтобы включить эти типы действий в свое понимание, то к вам придет осознание, что женщины берут на себя столько же риски, как и мужчины. На самом деле, практически все женщин любители риска. Вот несколько примеров.

Женщина, которая взяла на себя вину. На ежемесячном совещании посвященному продажам, один лидер команды взял на себя вину за то, что она могла бы возложить на члена своей команды дополнительную ответственность. Ее готовность к совершению ошибки была на высоком уровне, даже тогда, когда это могло бы повредить ее репутации, но способствовало бы укреплению доверия.

Разница в оценки риска

Разница в оценке риска мужчинами и женщинами больше, чем просто интересные мелочи. Это может оказать реальное влияние на построение командной работы в вашей компании. Подумайте об этом таким образом: Люди имеют тенденцию оставаться там, где они чувствуют, что другие ценят их усилия. Признание делает их счастливыми и приводит к повышению производительности труда. Игнорировать их усилия нельзя ни в коем случае, поскольку вы после сможете наблюдать обратную картину.

Конечно, некоторые работы труднее измерить, чем другие. Менеджер по продажам принимая шанс получить нового крупного клиента явно выигрывает по всем статьям, н

о как вы оцениваете риски, которые непосредственно не приводят к прибыли (или убыткам)?

Начните, задавая лучшие вопросы. Например, наше исследование фокусируется на общих внешних показателях роста. Для того, чтобы точно определить внутренние показатели роста, вы можете посмотреть на различные факторы. Имеет ли работник возможности профессионального развития, готов ли он выполнять дополнительную работу? Может быть, она предложила ценные предложения или созданы новые системы для выполнения обязанностей. Любой из этих приливов может помочь увеличить бизнес.

Сотрудники проявляют себя по-разному и к рискам относятся также. Признавая полный спектр рисков, вы поможете сотрудникам и ваш бизнес пойдет верх.

Источник: http://www.ukrnews24.net/business/