Камера GoPro HD HERO 3 black edition с креплением на шлемеПроизводством профессионального оборудования для съемок и фотографирования сегодня занимаются многие компании. Столь массовое производство позволяет выпускать на рынок разнообразный ассортимент продукции различных брендов по ценам, которые разнятся в зависимости от многих параметров. Так, стоимость камеры может зависеть не только от именитости бренда, но и от уровня технического оснащения, конструктивных особенностей и определенного набора эксплуатационных свойств.

Среди камер, которые были представлены потребителям в последнем сезоне, особой популярностью пользуется новинка – миниатюрная, но при этом мега мощная камера GoPro HD Hero 3. Уже сегодня число желающих стать владельцем данного оборудования для экстремальных съемок настолько велико, что производители всерьез задумываются о необходимости выпуска дополнительной партии товара. Такой спрос на камеру GoPro HD Hero 3, возможно, для кого- то будет непонятен. Однако, истинные профессионалы, имеющие представление об основных технических параметрах представленного оборудования, не видят в этом ничего удивительного.

К примеру, в отличие от своей предшественницы, камера GoPro HD Hero 3 стала более чувствительной к ночной съемке, приобрела более компактные размеры, слегка уменьшила свой вес, но при этом увеличила уровень мощности и оснащенности. Владельцы камеры могут быть уверены в том, что процент искажений во время съемок будет минимальным, по большей мере приближенным к нулю.

Доработки коснулись и таких параметров как – ширина угла обзора, которая теперь стала более внушительной; уменьшение уровня шума; возможность одновременной работы камеры в двух режимах – фото и видеосъемка. Уже сегодня потребителям предоставляется возможность выбора одной из трех модификаций камеры GoPro HD Hero 3 Black Edition, White Edition и Silver Edition. Особой популярностью пользуется первая модификация, уровень оснащенности которой поражает своей непревзойденностью.

Благодаря наличию в комплекте водонепроницаемого корпуса, камера может осуществлять съемку на глубине до 60 метров, без потери уровня качества снимков и видео. Поставляемый в комплекте пульт дистанционного управления, имеющий встроенный модуль Wi-Fi, позволяет контролировать работу порядка пятидесяти камер одновременно.
Камера GoPro HD Hero 3, созданная специально для экстремальных съемок, уже сегодня предлагается потребителям по революционно низкой стоимости.

Статья подготовлена при поддержке www.mrbest.ru