Что такое бар, знают все. И корпоративные мероприятия там тоже проводятся, не только встречи друзей. Но представьте, что основной элемент в баре во всех смыслах – не пиво и закуски, а шоколад. Да-да! Он всегда был символом роскоши, если речь, конечно, не идет о дешевых плитках с растительным жиром из ближайшего супермаркета. Если вы хотите провести оригинальное мероприятие, которое запомнится и вам, и сотрудникам, и партнерам, а также попробовать на вкус настоящий шоколад без удешевителей, то шоколадный бар от Teville – идеальный вариант.

Шоколадный барФото: tevillecacao.ru

Просто попробовать шоколад?

Разумеется, нет. Это настоящее полноценное мероприятие со всеми атрибутами праздника и корпоративной культуры. Премиальная вечеринка, индивидуальный подход к клиентам, соответствие стилю вашей компании или коллектива. Шоколадные конфеты для дегустации будут созданы с учетом всех предпочтений и требований. Чаще всего подобные мероприятия заказывают действительно компании, но могут их позволить себе и друзья, и именинники, а знаете, каким классным дополнением может стать шоколадный бар для молодоженов, когда конкурсы и тосты надоели? Заказать его можно в ресторан или лофт, где проводится вечеринка или церемония.

Какие предлагаются форматы мероприятий?

  • Первый формат – клиентский день, то есть мероприятие на 30-40 человек, которое включает в себя дегустацию конфет и шоколада.
  • Второй – презентация на 50-70 присутствующих. Ассортимент изысканных сладостей здесь гораздо шире.
  • Третий, самый богатый на вкусы и ароматы вариант мероприятия – особенное событие на 70-100 человек. Здесь можно попробовать практически весь ассортимент.

В любом случае в дополнение к самому вечеру можно заказать дизайнерские сладкие подарки, в том числе с ингредиентами для гурманов, персонализированную упаковку (к примеру, с символикой вашей компании) и оформление в любом стиле или любой тематике.

Что такое Teville?

Этот бренд – не просто необычная активность для коллективов и компаний, а мастерская, которая призвана сохранять кондитерские традиции. Собственное производство находится в Подмосковье. Оно использует только натуральные ингредиенты и начинки, высокотехнологичное оборудование, большую палитру вкусов и принцип терруарности, то есть конфеты создаются с учетом локальных вкусовых предпочтений. В штате только опытные специалисты, которые долгие годы работают в этом бизнесе и превратили его в настоящее искусство, прикоснуться к которому теперь может каждый.