Поломка стиральной машины или холодильника способна испортить настроение любому. Тем более, если у вас техника известной шведской компании, которая отличается надёжностью и долговечностью. Впрочем, понятно, что со временем любые технические решения выходят из строя, в том числе из-за неправильного характера эксплуатации. И тут возникает вопрос: куда позвонить, где взять мастера? Многие владельцы бытовой техники набирают номер ближайшего сервиса, который удалось найти в поисковике, или вообще заказывают в сервисах “муж на час”. Это ошибка, которая может всё усугубить, говорят профессионалы.

В случае Electrolux есть беспроигрышный вариант: https://electrolux-service.ru.com/. Это официальный центральный сервис-центр. Здесь ремонтируют любую технику от известного шведского бренда: стиральные машины, холодильники, кондиционеры, кофемашины, духовые шкафы, варочные панели и станции, утюги, пылесосы и так далее. Но ассортимент не главное.

Важнейшее преимущество официального сервисного центра - компетенции. В обычных сервис-центрах работают мастера-многостаночники, которые отвечают практически за любые марки. И поэтому знание специфики конкретной техники у них минимальное. А специалисты официального сервисного центра проходят обучение, обязательное повышение квалификации и сдают экзамены. Это гарантия того, что после ремонта вам через какое-то время не придётся обращаться снова или вообще расставаться с любимой техникой навсегда.

Но и на этом плюсы официального сервисного центра не заканчиваются. Во-первых, такая компания использует специальное диагностическое оборудование, а все расходные материалы есть всегда в наличии. Вам не придётся ждать несколько недель, пока их подвезут. Во-вторых, ремонт осуществляется на дому. При необходимости технику отправят в сам сервисный центр, но абсолютно бесплатно. В-третьих, после ремонта вы получите фирменную гарантию сроком на 24 месяца. Наконец, в процессе ремонта используются только оригинальные запчасти. Никаких дженериков китайского производства, которые доломают вашу технику.

Ну и не забывайте о времени. Стиральная машина или холодильник не могут сломаться вовремя. Поломка это всегда планы под откос и нервы. В случае официального сервисного центра Electrolux мастер приедет к вам на дом в течение часа. И в большинстве случае он сможет оперативно устранить неполадку на месте. А значит сбережёт ваше время и деньги. Удачной работы!