Линзы ACUVUE TruEye являются разработкой Johnson & Johnson — одного из крупнейших производителей контактной оптики в мире. Продукция этой компании известна практически каждому человеку, у которого есть проблемы со зрением. Одна из ее разработок — модель ACUVUE TruEye. Рассмотрим ее особенности.

Особенности однодневных линз 1-Day ACUVUE TruEye

Это офтальмологические изделия, рассчитанные на один день ношения. Однодневные контактные линзы обладают рядом неоспоримых преимуществ:

  • за ними не нужно ухаживать, их надо выбросить после снятия;
  • их удобно брать с собой в отпуск или командировку;
  • обеспечивают максимальную гигиеничность;
  • имеют высокие показатели комфорта;
  • подходят почти всем, в том числе начинающим пользователям контактной оптики.

Одноразовые контактные линзы практически исключают возможность заражения глаз бактериями, грибками и другими микроорганизмами. Риск занесения на конъюнктиву микробов вместе с некачественно обработанной оптикой отсутствует.

1-Day ACUVUE TruEye производятся из мягкого силикон-гидрогелевого материала Narafilcon A. Эти офтальмологические изделия объединяют особенности гидрогелевых и силиконовых полимеров. Они хорошо увлажнены и прекрасно пропускают кислород. Показатель влагосодержания линз составляет 46%, а уровень газопроницаемости равен 118 Dk/t. Даже после 12 часов ношения поверхность контактной оптики остается увлажненной, поэтому роговица не испытывает недостатка в питательных компонентах.

Кому подойдут 1-Day ACUVUE TruEye

Выпускаются эти линзы с отрицательными и положительными диоптриями в диапазоне от −12 до +6D с шагом 0,25D. Они корригируют близорукость и дальнозоркость при любых степенях. Офтальмологи рекомендуют представленную модель людям, которые:

  • много времени проводят за компьютером;
  • работают в неблагоприятных условиях (ветер, пыль, теплый или сухой воздух);
  • страдают от повышенной чувствительности глаз;
  • имеют склонность к аллергии;
  • только начинают пользоваться средствами контактной коррекции зрения;
  • часто бывают в поездках;
  • не располагают временем для ухода за линзами.

К этим офтальмологическим изделиям не нужно приобретать дополнительно раствор, контейнер и другие аксессуары. Это очень удобно и гигиенично. Поэтому специалисты советуют при имеющейся возможности делать выбор в пользу моделей ежедневной замены.

Другие плюсы 1-Day ACUVUE TruEye

Все линзы серии ACUVUE оснащены фильтрами, которые блокируют ультрафиолетовые лучи, вредные для глаз. TruEye защищают от УФ-лучей спектра В на 98%, а от УФ-лучей спектра А на 85%, что является очень высоким показателем для контактной оптики. Большую защиту обеспечивают только качественные солнцезащитные очки.

Представленная модель имеет индикатор инверсии. На внутренней стороне линзы лазером наносится маркировка «1, 2, 3». Она необходима для того, чтобы пользователь не надел изделие, вывернутое наизнанку. На качестве коррекции индикатор не сказывается. Линзы полностью бесцветные. Для окружающих они также незаметны.

Носить их можно по 12 часов. На протяжении всего этого времени не должны беспокоить сухость, раздражение, усталость и покраснение глаз. Но спать в этих офтальмологических изделиях нельзя. Несмотря на высокую воздухопроницаемость, носить их можно только в дневном режиме. Для пролонгированного использования подходят двухнедельные модели под маркой ACUVUE Oasys.

Выпускаются Johnson & Johnson 1-Day ACUVUE TruEye в упаковках по 30, 90 и 180 блистеров.

ВНИМАНИЕ! ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПЕРЕД  ПОКУПКОЙ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ -ОФТАЛЬМОЛОГОМ!

________

ООО «Ника», 127055, г. Москва, Угловой пер., д.2, помещение VII, ОГРН: 1137746876079