В Великобритании обсуждают жуткий инцидент, который произошел в одной из семей.

Сообщается, что британский военный Эмиль Чилье прожил вместе с Викторией в браке семь лет. Однако мужчина несколько раз пытался избавиться от  супруги.

Первый раз он покушался на ее жизнь, когда она родила второго ребенка. Эмиль открыл газ в доме и ушел к любовнице. Однако Виктория вовремя обнаружила утечку - она выключила газ, но почему-то пошутила: "Загубить меня пытаешься?!" - сказала она супругу.

как сообщает DailyMail, через некоторое время Эмиль предложил жене вместе прыгнуть с парашютом. Виктория согласилась. По другой версии, она работала инструктором по парашютному спорту. В любом случае, его снаряжение было повреждено.

Когда они поднялись на высоту 1 200 метров, супруга прыгнула. Она пыталась открыть парашют, однако ни основной, ни запасной не сработали. Как выяснилось позже, мужчина испортил снаряжение жены.

Женщина протелета всю высоту и приземлилась в поле. Она сломала позвоночник, таз, ребра и получила внутренние травмы. Однако она смогла выжить - врачи спасли ее.

В итоге Виктория восстановилась после травм и сейчас воспитывает двоих детей в одиночестве.

Позже стало известно, у Эмиля были любовницы, на которых он тратил много денег, которые просил в долг у жены. Всего он задолжал около 25 тысяч долларов. Одной из своих "тайных подруг" он планировал даже купить дом.

Как выяснили следователи, которые начали вести дело, супруг планировала покушение на супругу, чтобы получить страховку.

Спустя три года суд вынес решение. 15 июня британца приговорили к пожизненному заключению за двойное покушение на супругу. Через 18 лет Эмиль имеет право подать заявление на условно-досрочное освобождение.