Герцогиня Сассекская Меган Маркл показала редкие архивные кадры видео в своем блоге. Пост был посвящен Международному Дню Девочек.

Меган Маркл выложила видеообращение, в котором поделилась фото из поездки в Африку, а также видео - какой она была в 11 лет. Тогда юная Меган публично высказалась по поводу откровенно сексисткой рекламы, и даже предприняла шаги по борьбе с несправедливостью, отправив письма с жалобами. Эти кадры и стали основой для видеообращения Меган, уже в статусе герцогини, спустя 27 лет.

38-летняя Меган Маркл Маркл таким образом дала понять всем юным девушкам - каждая может поступить также и не молчать, если их права нарушаются.

"У каждой девочки есть право учиться, быть услышанной... быть такой, какая она есть", – сказала Меган Маркл.

На архивном видео юная Меган Маркл в далеком 1992 году. Она сидит за столом в бирюзовом платье, ее волосы убраны в высокий хвост.

Те, кто посмотрел видео, отмечают, что герцогиня Сассекская стала настоящей мировой звездой, "вдохновительницей", инфлюенсером, который делает добро и говорит о проблемах во всеуслышание.
"Герцогиня Меган - сила, с которой нужно считаться! Меган и Гарри навсегда меняют мир, как принцесса Диана. Она была бы так горда!", - пишут в соцсетях поклонники Меган Маркл.