В семье Кейт Миддлтон горе – герцоги Кембриджские сообщили о смерти любимой собаки Люпо. Спаниель прожил всего 9 лет. Подробнее о собаке рассказал брат Кэтрин - Джеймс. У него дома сих пор живет собака Элла, которая родила Люпо

"К большому сожалению, в минувшие выходные скончался наш дорогой пёс Люпо. Он был сердцем нашей семьи последние девять лет, и нам будет его очень не хватать", - написали Уильям и Кэтрин в своих соцсетях.

Люпо был любимцем семьи, причины смерти собаки не называются.

Собака Люпо умерла, прожив 9 лет.

Как рассказал брат Кейт Миддлтон Джеймс, до сих пор жива мать Люпо - собака Элла.
"Люпо был сыном Эллы, братом Зулу, Инки и Луны. Ему было 9 лет", - поделился Джеймс.
Он написал большой пост в соцсетях, вспоминая Люпо и признаваясь, что терять домашнего питомца - это огромное горе. Он рассказал, что, узнав о смерти собаки сетры Кейт, взял на прогулку собаку Эллу (маму Люпо) и провел много времени на улице, вспоминая доброго пса.

"Ничто не может подготовить вас к потере собаки. Тем, у кого никогда не было собаки, может быть трудно понять потерю. Однако те, кто любил собаку, знают правду: собака – это не просто домашнее животное; это член семьи, лучший друг, верный товарищ, учитель и терапевт. Многие люди на протяжении многих лет обращались ко мне по поводу боли, связанной с потерей собаки, и для большинства потеря собаки почти во всех отношениях сравнима с потерей любимого человека. Чувство которое я испытал, потеряв свою первую собаку Тилли в 2017 году, всё ещё причиняет мне боль, и, когда я услышал новости о Люпо, снова нахлынула волна эмоций. Покойся с миром, Люпо. Тилли и Мини будут ждать тебя. О тебе всегда будут помнить, и твоё наследие будет жить вечно. Хороший мальчик", - написал Джеймс.

Джеймсу Миддлтону 33 года.
Он - младший ребенок Майкла и Кэрол Миддлтон. Старшая дочь Кейт родилась 9 января 1982 года, Пиппа – 6 сентября 1983 года, Джеймс - 15 апреля 1987 года.
Он учился в школе Сент-Эндрю, прежде чем поступить в колледж Мальборо, а затем переехал в Эдинбургский Университет, где изучал экологические ресурсы и управление, прежде чем бросить школу в 2006 году.

Джеймс активно ведет Instagram, онвыкладывает в Сеть очень много фото с животными - собаками (в основном, спаниелями), петухами, цыплятами и даже козлятами.  Красавчик Джеймс также обожает экстрим - он делится фото прыжков в воду, полетов на самолете, заездов на гоночных авто