Продюсер и музыкант Бари Алибасов женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, пишет "Вечерняя Москва".
80-летняя актриса и 71-летний продюсер расписались в Кутузовском отделе ЗАГСа Москвы. Невеста была в темном платье с прозрачными рукавами, жених - в светлой рубашке и блестящем концертном пиджаке.

Для Алибасова этот брак стал шестым, для Федосеевой-Шукшиной – пятым. Бари Алибасов уже заявил журналистам, что его чувства к Лидии не остыли с 1994 года. Алибасов рассказал, что "никогда и ни с кем не испытывал такой душевной близости, а также искренности и доверия", как с Федосеевой-Шукшиной.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина живут вместе уже много лет, но брак был гражданским, неофициальным.

Во время торжественной церемонии в ЗАГСе молодожены нежно друг друга обнимали, обменивались многозначительными взглядами и уверенно поставили свои подписи в брачном листе.

С новым браком Алибасова и Федосееву-Шукшину поздравила группа "На-На". Музыканты пожелали паре счастья.

У Федосеевой-Шукшиной от предыдущих браков есть трое дочерей и пятеро внуков. Сыну Алибасова, которого зовут также как и отца - Бари - в будущем году исполнится 34 года.

В Сети уже принялись обсуждать свадьбу года в России. Многие недоумевают, почему Лидия Федосеева-Шукшина продолжает носить фамилию своего умершего мужа-писателя и актера.

"Если она шесть раз была замужем, то почему считается Шукшиной? И писала бы через тире весь ряд фамилий! Алибасов без выгоды ничего не делает, какой-то интерес у него в этом браке есть".
"С какого это он Алибасов-Шукшин? Он Алибасов-Федосеев...".

Накануне, в день свадьбы Алибасова, в Москве похоронили известного музыканта Евгения Осина. Бари Алибасов назвал его ярким талантом.