В ресторанах северной столицы пройдут уникальные гастрономические ужины от одних из лучших приглашенных шефов из других городов. Одних гастрономических гуру наш город примет впервые, другие представят свои новые проекты, третьи удивят неожиданными коллаборациями. Все ужины состоятся в один день - 6 апреля.  Организованны они накануне и по случаю юбилейной – десятой по счету – Всероссийской национальной премии WhereToEat Russia 2023, которая пройдет 7 апреля в Этнографическом музее.

  • Наш ресторан Recolte примет гастроли красноярского ресторана 0.75 please, который два года подряд удерживает звание Лучшего ресторана Сибири по версии WhereToEat.
  • Во Fresa’s представит свою актуальную этническую кухню стремительно ворвавшийся в топ-3 Лучших ресторанов Москвы Folk.
  • Влад Пискунов из московской "Матрешки" приготовит свой новейший авторский сет "Садко" в Commons.
  • Дерзкий неожиданный взгляд шефа московского Touch Никиты Кузьменко позволит гостям Hitch увидеть совсем иначе многие знакомые блюда.
  • Ну а GooseGoose познакомит гостей с Егором Макаровым, новым шефом рекомендованного гидом Michelin ресторана BURO. TSUM.
  • Сразу два новых ресторана Антона Пинского и Владимира Чистякова – Rocky2 и The Greeks – на один вечер представят свое меню a la carte в La Biga и Da Manu, предоставив гостям полную свободу выбора.
  • Во Frantsuza Bistrot состоится питерская премьера буквально на днях открывшегося ресторана Андрея Деллоса московского "Шануар".
  • Нижегородский Red Wall (№ 5 Лучших ресторанов Центра России) приедет в Mr. Bo, чтобы ужином в четыре руки еще раз продемонстрировать широту географии Премии WHERETOEAT.
  • Ну а Лучший шеф России-2022 Хезрет-Арслан Бердиев отдаст кухню Osteria Betulla Истомину и Лосеву, которые попробуют ненадолго превратить ее в нашумевшую московскую AVA.