Серьезное ДТП случилось ночью 26 июня в Петербурге. На пр.Энгельса иномарка сбила выбежавшего на дорогу лося, еще совсем маленького.

Об этом в соцсетях сообщили очевидцы. Появились и фото с места аварии.
"Сбили лося на Энгельса - от Икеи в сторону Парнаса. Будьте аккуратны", - сообщили очевидцы. По их словам, молодой лось выскочил на дорогу неожиданно - сбоку. Удар пришелся на сторону водителя. Автомобиль с московскими номерами получил серьезные повреждения, животное погибло на месте.

Как уточнили очевидцы, видевшие аварию с лосем на Энгельса, в автомобиле ехали дети и девушка: "Девушка ударилась головой, дети не пострадали. Как говорит водитель, лось перепрыгивал через разделительную, а он ехал по крайней левой...".

Водители удивились, что в этом месте в Петербурге на дороге оказался лось. Правда, некоторые горожане отметили, что в этом нет ничего странного.

"По кромке города и лисы, и лоси бегают - и на "Просвете" видели и на пр.Культуры, Демьяна Бедного, Ольги Форш. Так что ничего удивительного...В навигаторе были предупреждения что в этом месте возможны дикие животные," - пишут в соцсетях автомобилисты. Также появились свидетельства, что недалеко от гипермаркета "Мега-Парнас" уже утром 26 июня видели двух взрослых лосей.
"ОСТОРОЖНО! Еще два гуляют чуть не доезжая Меги", - предупредили автомобилисты.

Фото лосей, которых видели утром 26 июня у Меги-Парнас.

Фото лосей, которых видели утром 26 июня у Меги-Парнас.

vk.com

Фото: