реклама

Скандальное фото нападающего "Динамо" Кокорина в сауне в Барвихе оказалось в Сети

Александр Кокорин отдыхал в сауне со "жрицами любви" из элитного эскорт-агентства

12 декабря 2014

В Сети обсуждают снимок, на котором 23-летний нападающий московского ФК "Динамо" Александр Кокорин в сауне в Барвихе. Фото обнародовал LifeNews. Известный футболист накануне ответственного матча "Динамо" - "ПСВ", который состоялся 11 декабря, был замечен в одном из банных комплексов с двумя девушками из эскорт-агентства. Кокорин в сауне в Барвихе на фото с обнажёнными блондинкой и брюнеткой. Издание также располагает информацией, что стоимость услуг каждой из них около 300 долларов в час.

За несколько дней до того, как фото Кокорина в сауне в Барвихе оказалось в Сети, нападающий московского клуба "Динамо" и сборной России посетил премьеру короткометражного фильма Тимати вместе с девушкой. Очаровательную блондинку Дарью Валитову Кокорин представил своей невестой. Как девушка отреагировала на скандальное фото, не известно. На снимках с мероприятия они выглядели счастливой парой.

Кстати, этот скандальный случай не оценили поклонники футболиста.

Александр Кокорин в сауне в Барвихе. Фото обсуждают в Сети

Факты

Матч шестого тура группового этапа Лиги Европы закончился со счетом 1:0 в пользу «Динамо».

У Александра Кокорина есть страничка в соц.сети. Но, не исключено, что она фейковая, судя по "не активности" владельца страницы. Пользователи всё равно оставили много неодобрительных посланий на этой страничке российского футболиста, нападающего "Динамо" и сборной России. Фото Кокорина в сауне в Барвихе пользователи Сети повесили на "стенку" не мене 5-6 раз.

"Эм... Саша?!! Что это ? А как же твоя девушка?!!!", - пишет Игорь, прикрепляя к сообщению фото Кокорина в сауне с "жрицами любви".

"Надеюсь это никак на твоей игре не отразится", - пишет Алексей.

"А ещё у Кокоры невестка есть, и если эти фото труъ, то можно сделать вывод, что он не собирается жениться, и все нежности в инстаграм со своей девушкой - пустое", - пишет Макисм.

Лишь немногие решили заступиться за футболиста, оставив сообщение, что - провокация и пиар.

"Ребят, успокойтесь!!! Ничего не было!!! Пресса просто решила рассорить Сашку с его девушкой!", - пишет Екатерина.

Реакции на скандальное фото со стороны Александра Кокорина или его представителей пока не последовало.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама