реклама
12 мая

Американская теннисистка Серена Уильямс отравилась собачьей едой

Спортсменку соблазнил аппетитный вид и запах блюда

Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс во время пребывания в Риме отравилась собачьей едой. Об этом странном происшествии спортсменка рассказала сама, сделав видеозапись в приложении Snapchat.

По словам Уильямс, отель в Риме предоставлял услугу в виде специального меню для собак и она воспользовалась им, чтобы заказать поесть своему любимцу. Когда же блюдо принесли в номер, внешний вид и запах настолько привлекли её, что она не удержалась и решила попробовать ложечку собачьего обеда. Теннисистка отметила, что для своего питомца она заказал лосося с рисом.

-Я так подумала про себя, а что такого, попробую кусочек. Поэтому я взяла ложку. Прошу не судите меня, - сказала она, демонстрируя внешний вид блюда. При этом спортсменка отметила, что в реальности блюдо по вкусу ей напомнило чистящее средство.

Сначала она чувствовала себя хорошо, но уже два часа спустя, по её признанию, её скрутило и ей стало очень плохо из-за расстройства желудка. 

-Через два часа... Я просто побежал в туалет, сидя там я думал, что упаду в обморок, - заявила она.

В конце американка в шутку добавила, что сотрудникам отеля стоило бы указывать в меню, что подобная еда не подходит для людей и пробовать её не стоит.

Серена Уильямс является американской профессиональной теннисисткой и пятикратной победительницей итогового чемпионата WTA. Она также имеет собственный бизнес и занимается благотворительностью.

Чиатйте также: Москвич продегустировал 12 кошачьих кормов

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама