реклама

Жених Леди Гаги требует извинений от Леонардо ДиКаприо

Леди Гага "напугала" ДиКаприо на "Золотом глобусе": видео пользуется популярностью в Сети

12 января 2016

Пока пользователи Сети гадают, что выражали эмоции Леонардо ДиКаприо на церемонии вручения премии "Золотой глобус", когда Леди Гага случайно задела его рукой, проходя мимо, ролик уже разместили многие электронные СМИ. Это послужило поводом для появления интернет-мемов, шуток и... негодования жениха певицы Тейлора Кинни. Да, забавную гримасу актёра, изобразившую то ли испуг, то ли удивление, избранник Леди Гаги счёл оскорблением. Он требует от Лео извинений.

В свою очередь ДиКаприо уже признался зарубежным СМИ, что в тот момент увлечённо разговаривал и не знал, кто выходит из зала позади него. Поэтому, когда его неожиданно коснулась чья-то рука, для него это стало неожиданностью.

"На самом деле, я просто не знал, кто идёт сзади", - приводит слова Леонардо ДиКаприо портал Svopi.

Однако, такое объяснение не удовлетворило жениха Леди Гаги. Он потребовал извиниться, подойдя к ДиКаприо на афтепати "Золотого глобуса". Не исключено, что эта история ещё будет иметь продолжение...

В Лос-Анджелесе в 73-й раз голливудская ассоциация иностранной прессы  раздала свои награды - "Золотые глобусы". Леонардо ДиКаприо стал обладателем "Золотого глобуса-2016" в номинации "Лучший актёр в драматическом фильме" за роль в "Выжившем". Леди Гага получила статуэтку как "Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале" за участие в картине "Американская история ужасов".

Певица Леди Гага напугала актера Леонардо ДиКаприо: видео

Этот случай произошёл с ДиКаприо и Леди Гагой на "Золотом глобусе". Видео, как певица прошла мимо актёра, случайно задев его рукой, попало в Сеть и разошлось по электронным СМИ (подробнее...). Ролик пользуется популярностью - его просмотрели более миллиона раз. Многих позабавила реакция Леонардо ДиКаприо на неожиданное появление Леди Гаги рядом с ним: как шутят блоггеры, только за эти эмоции на лице актёра ему стоило бы дать "Оскара".

"Гага напугала ДиКаприо", - посмеялись многие пользователи Сети, кто-то счёл, что актёр скривился от неудовольствия, увидев, кто его случайно коснулся. А некоторые пошутили, что Лео так продемонстрировал свое отношение к тому, что Леди Гаге вручили награду.

Смотрите сами этот момент: ДиКаприо и Леди Гага на "Золотом глобусе", видео.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама