Российская телеведущая Ксения Собчак "играет" с подписчиками в соцсети Instagram. Она вновь подогревает спор вокруг своей персоны и "интересного положения". То Собчак выкладывает фото с округлившейся грудью и большим животом, то в купальнике, обтягивающем стройную фигуру. И под каждым фото начинается жаркая дискуссия на тему: "Беременна ли Ксения Собчак или нет".

На этот раз Собчак поделилась фото в бикини, на котором отчётливо видна пышная грудь и верхняя часть живота. Но и этого фото было достаточно, чтобы подписчики аккаунта телеведущей начали рассуждать о прибавлении в семье Собчак и Максима Виторгана.

"Последние дни лета, эээх....", - подписала фото в бикини Ксения Собчак.

Однако подписчики Instagram подхватили иную тему, нежели уходящее лето. Спустя 14 часов после публикации фото, кадр прокомментировали более тысячи раз.

"При беременности грудь увеличивается", - отмечают пользователи Сети.

"Сколько слов про грудь и нелюбви к детям, - заступаются за Ксению поклонники. - Да просто молча порадуйтесь счастью другого! У любой женщины наступает время желанных и любимых своих детей! Здоровья!"

Многие прокомментировали, что Ксении к лицу беременность, она помолодела и на этом фото в купальнике выглядит "как девочка".

"Наконец-то все выдохнули. Теперь все будут определять пол ребёнка", – подшутил подписчик аккаунта в соцсети.