Популярная телеведущая и актриса Анфиса Чехова оформила отношения со своим возлюбленным актёром Гурамом Баблишвили. Пара встречается с лета 2009 года. В конце мая 2012 у них родился сын, которого они назвали Соломомном. А летом 2015 года, как сообщает издание "7 дней", пара решила сыграть свадьбу. Семейное торжество состоялось более, чем в узком кругу - их единственным гостем был сын Соломон.

Как призналась актриса, Гурам сделал ей предложение ещё 3 года назад, и тогда они стали ждать подходящие время и место для их торжества. И вот, наконец, они решились это сделать во время отдыха на Мальдивах.

При этом Анфиса Чехова отмечает, что они вовсе не собирались "скрывать торжество" от друзей - в ближайшем времени пара обещает сыграть "большую грузинскую свадьбу", на которую позовут родственников и близких друзей.

А в День Отца, который отмечают в третье воскресенье июня в некоторых странах Европы и в США, Анфиса Чехова выложила в Instagram трогательные фото семейного отдыха на островах.

Цитата:

"Совсем забыла поздравить самого лучшего папу из всех что я видела в своей жизни с днем Папы!, - пишет телеведущая. -  Любимый наш папочка @gurambablishvili ты такой весёлый, заботливый и любящий отец, что у меня аж слёзы наворачиваются, когда я вижу вас вместе с Соликом, как вы возитесь, играете и проводите время вместе! На тебя всегда можно положиться, и Солику есть на кого равняться и кем гордиться! Нам очень очень повезло с тобой! Еще хочу поздравить своего папу. Наши отношения сложно назвать близкими и тёплыми...но что бы там не происходило, ты мой Папа, и спасибо тебе за то, что ты есть!"