Последнее творческое достижение.
Мне кажется, это мой первый альбом, который вышел в марте. Я себя хвалю за него. Я не думала, что он оправдает мои ожидания, но всё вышло так, как я хотела и планировала, это самое главное. Думаю, скоро выйдет и мой следующий альбом, с ним всё будет намного быстрее, чем с первым.

Последнее доброе дело.
Я подтянула в свою команду очень много девушек, которые хотели быть в ней. Это мои танцовщицы, моя бэк-вокалистка и диджей.

Последняя улыбка.
Улыбалась сейчас, буквально пять минут назад, очень сильно и искренне, потому что была рада, что подготовка к концерту, репетиция – всё получается хорошо и идёт по плану.

Последняя ссора.
Позавчера я, опять же, во время подготовки к концерту ссорилась со всеми, со всей своей бандой.
Процесс нервный и без этого, конечно, не бывает.

Последнее, что сделала впервые.
Не так давно, на последнем концерте «Газ»-тура я впервые танцевала на сцене вместе со своими девочками. В итоге всё прошло отлично, хотя и были небольшие заминки. Но к сегодняшнему концерту я подготовилась хорошо!

Последняя сплетня о себе.
Меня всегда удивляет одна вещь. Все говорят, что я египтянка.
Не понимаю, откуда это взялось. Кто-то придумал, кто-то написал, и это понеслось везде. На самом деле, моя мама карачаевка, а папа иранец. Так как национальность определяется по отцу – я ассирийка. Я знаю, что людей этой народности очень мало и очень этим горжусь, и хочу, чтобы все об этом знали.

Последний шок.
Это был Питер. Концерт «Газгольдера» в Ледовом дворце. Когда я вышла на сцену, я была в шоке. Почему-то мне было даже немножко страшно. Очень большой зал, очень много людей! Девять тысяч! В «Крокус Сити Холле» аудитория тоже была немаленькая, но, может быть, потому, что я первый раз весь концерт была на сцене, я очень сильно переживала. Но прошло всё, слава богу, отлично, как всегда!

Последняя крупная покупка.
Наверное, моя машина, Toyota Rav4.
Купила её два месяца назад, это моя вторая машина. А права я получила уже давно – три года назад.

Последняя книга, которая произвела впечатление.
«Путь к успеху». Автора не помню, американец. О том, как лучше решать свои проблемы, всё по порядочку разложено. Очень помогло. Бывает, не знаешь, в каком направлении двигаться, что делать дальше. А она учит, что на самом деле никаких проблем нет и всё решаемо, и нет ничего страшного в том, чтобы обратиться за помощью.
Ещё одна из любимых книг – «Парфюмер»! Очень люблю истории о таких людях, маньяках! Она такая необыкновенная!

Последнее оригинальное блюдо.
Стараюсь не пробовать ничего нового, потому что уже знаю, что мне понравится. Очень люблю итальянскую кухню, разные пасты.

Последний дельный совет.
Вася (Баста) дал мне очень хороший совет по поводу концерта. Он сказал, что всегда нужно выступать с живыми музыкантами: барабанщик, гитарист, бас, клавиши. С ними всегда получается другое настроение, другое шоу. Я была против, боялась, что будет звучать не так, как я привыкла. Но когда музыканты сыграли, я поняла, что он прав. Так что сегодня они будут на моём концерте.

Последнее профессиональное предложение.
Друзья убедили взять себе официального менеджера. Выбрать человека, который будет мне помогать и отвечать за мои дела. И я поняла, что это правда необходимо, пришло время. По-другому не решаются дела. Хорошо, что я его нашла. Им стал мой друг Митя.

Факты
Из биографии

• Родилась в Москве 15 июля 1989 года, детство провела с родителями в Лос-Анджелесе.
 

• Настоящее имя – Мурасса Уршанова.
 

• Карьера в лидирующем российском рэп и хип-хоп лейбле Gazgolder началась с выступления на дне рождения основателя лейбла Василия Вакуленко (он же Баста, Ноггано и Nintendo).

• В 2014 году попробовала себя ещё и в роли актрисы: на большие экраны страны вышел первый российский музыкальный рэп-боевик «Газгольдер», в котором снялись все участники команды. Сейчас по просьбам поклонников «Банды Газа» он вышел в прокат по второму кругу.