Справка

Анна Матисон - режиссер-постановщик, художник-постановщик, художник по костюмам. Родилась в 1983 году в Иркутске. Окончила лингвистический лицей. Во время учебы в Иркутском государственном университете на международном факультете работала на местном телеканале «АИСТ»; сначала – ведущей и редактором, затем ген.продюсером. В 2008 году Анна Матисон переехала в Москву и поступила на сценарный факультет ВГИКа, в мастерскую Натальи Рязанцевой, который окончила в 2013 году с красным дипломом.

Более чем десяток СМИ в четверг, 11 июня, поделились новостью: всё-таки, у Сергея Безрукова роман, который и стал причиной его ухода от жены после 15 лет брака. Издание Super опубликовало фото, на которых актёр Сергей Безруков прогуливается вместе, держась за руку, с молодым режиссёром Анной Матисон.

Журналисты издания уверяют, что у пары уже бурно протекает роман: в свободное от съёмок и спектаклей время пара стремится проводить вместе. Кстати, Сергей Безруков играет главную роль в фильме Анны Матисон "Млечный путь".

Напомним, что впервые информация о том, что Безруков уходит от жены, появилась в СМИ в середине мая 2015 года. Как рассказали тогда источники, знакомые с парой, они, якобы, не живут вместе и пара решила разойтись после 15 лет брака.

Однако, несмотря ни на что, Ирина и Сергей до сих пор остаются родными друг другу людьми. Так, например, когда в СМИ 11 июня активно муссировались слухи о том, что стало известно, к кому ушёл от жены Сергей Безруков, актёр выложил в своём Instagram поздравления:

"Ирина получила сегодня из рук губернатора МО орден Сергия Радонежского, - за активную общественную и благотворительную деятельность!!!, - пишет в соц.сети Сергей Безруков. - Это самая высокая награда Подмосковья!!! Давайте поздравим её,Дорогие мои!!"

Снимок за 6 часов набрал более 16 тысяч "лайков" и более 230 комментариев.