реклама
25 июня 2015

С праздником кастрюльки и ковша!

Актёры сериала "Воронины" рассказали Metro, как им живётся без горячей воды

Воронины

Летом в Москве традиционно отключают горячую воду. Мы выяснили у актёров сериала «Воронины», который сейчас повторно показывают на СТС, как они справляются  с ситуацией.

Станислав Дужников

"Ну что же, поздравляю всех москвичей с праздником кастрюльки и ковша! Бойлер в моём доме не установлен, будем греть воду. Для тех, кому лень возиться с этими посудинами, есть хороший альтернативный вариант – пойти в близлежащий бассейн или спортзал: и форму улучшите, и примите душ. Или можно по старинке – банный день".


Георгий Дронов

"Мы дружно моемся в холодной воде! Шучу, конечно! Если серьёзно, то мы поставили электрический бойлер, так что для нашей семьи проблема этих летних отключений уже решена. Он даёт нам вполне достаточное количество воды и для водных процедур, и для мытья посуда".


Екатерина Волкова

"Это ужасно! Наш дом лишили горячей воды как раз на днях. Неудобства наши отчасти компенсируются тем, что у нас в ванной стоит бойлер, и хоть по минимуму, но мы будет обеспечены удобствами. А ещё, как говорят в народе, можно сделать из лимона лимонад, купив абонемент в фитнесс: и потренируетесь, и после тренировки будет вдвойне приятно сходить в душ!"


Юлия Куварзина

"Я не считаю это большой проблемой, тем более, что мы в этот период чаще всего находимся на даче. А раньше вообще наш загородный сезон начинался в апреле и заканчивался в ноябре. Если же мы остаёмся дома, то просто греем воду, моемся… Если нужно, можем съездить к маме, она живёт в другом районе и нормально принять душ. Бойлер устанавливать я не считаю нужным".

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама