В 1976 году, когда Робин Уильямс работал барменом в таверне в Сан-Франциско, он встретил модель и актрису Валерию Веларди. Летом 1978 года они поженились. Валерия родила Робину сына в 1983 году, которого назвали Закари Тим Уильямс (Зак). После 10 лет брака, в 1988 году, Уильямс и Веларди развелись.

30 апреля 1989 года Робин женился на Марше Гарсес, няне Зака, беременной его ребёнком. В этом браке у него было двое детей: дочь Зельда Рэй (р. 1989) и сын Коди Аллен (р. 1991). В марте 2008 года, Гарсес подала на развод.

Третий брак Робина Уильямса с дизайнером Сьюзан Шнайдер был зарегистрирован 23 октября 2011 года.

Родственники голливудского актёра Робина Уильямса, который в августе 2014 года покончил жизнь самоубийством, делят наследство. Договориться в итоге они так и не смогли - дело будет решаться в суде. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету The New York Times. Третья супруга актёра Сьюзан Шнайдер и трое его детей от предыдущих браков - Зак, Зельда и Коди - подали взаимные иски. Стороны не довольны, как поделили материальное наследство, которое осталось после смерти актёра.

Помимо денег, которые заработал Робин Уильямс, речь идёт и о собственности, коллекциях одежды, фотографиях и других личных вещах. Во взаимных исках, которые были поданы в декабре 2014 и январе 2015, отмечается, что и тем, и другим дороги личные вещи как память.

В заявлении вдовы Робина Уильямса Сьюзан Шнайдер говорится о том, что после смерти актёра из дома без её согласия и разрешения вывезли часть его личных вещей.

Дети же обвинили вдову во встречном иске в том, что та, по их словам, находясь с ним в браке менее трёх лет, не раз разрушала его планы, которые он разрабатывал в отношении своей собственности. По их мнению, отец собирался им передать гораздо больше того, что они получили в итоге.

Напомним, о смерти актёра, сыгравшего в таких известных фильмах как "Общество мёртвых поэтов", "Джуманджи", "Умница Уилл Хантинг", "Ночь в музее", "Двухсотлетний человек", "Куда приводят мечты" и других, стало известно в августе 2014 года. Тело актёра было найдено в его дома в Тибуроне (штат Калифорния). На шее был ремень, на шее - следы удушения. Основная причина, которая рассматривается полицией на сегодняшний день - самоубийство через повешение.