Несколько фактов про Полину Гагарину

•    Гагарина получила известность после участия в российском телешоу «Фабрика звёзд» 12 лет назад.
•    В 2007 году певица вышла замуж за актёра Петра Кислова, от которого у неё есть 7-летний сын Андрей. С Кисловым Полина рассталась в 2010 году. В сентябре прошлого года Гагарина сыграла вторую свадьбу с фотографом Дмитрием Исхаковым.
•    Сейчас певица работает над своим третьим альбомом.

27-летняя певица, модель и композитор Полина Гагарина представит Россию на «Евровидении» в этом году.

«Авторами конкурсной песни стали шведские композиторы, – поделился на страничке в Facebook продюсер Константин Меладзе. – «Евровидение» в этом году пройдёт в столице Австрии Вене (c 19 по 23 мая. – Прим. ред.). В самое ближайшее время на Первом канале состоится презентация песни и клипа».

Полина до официальной ТВ-презентации решила хранить молчание про «Евровидение». Зато Metro удалось узнать про  её работу в картине «Одной левой». Полина, кстати, выпускница Школы-студии МХАТ, впервые сыграла в кино, премьера комедии с её участием пройдёт в Москве в мае, как раз перед тем, как она отправится на музыкальный конкурс. 

– «Одной левой» – это романтическая комедия. У меня главная женская роль, – рассказала Metro певица и актриса. – Я играю прекрасную девушку Софи, основательницу Фонда защиты диких животных. По сюжету фильма душа моей героини вселяется в руку бабника, роль которого исполняет Дмитрий Нагиев, и пытается его перевоспитать. Поскольку это мой дебют в кино и сразу главная роль, конечно, я очень волновалась, но на площадке меня всячески поддерживали и подбадривали, поэтому постепенно волнение уходило на второй план.

Помимо главной роли, Гагарина в фильме исполнит саундтрек «Любовь тебя найдёт».
Сейчас же у исполнительницы очень напряжённый период – она находится в большом концертном туре по стране и ближнему зарубежью. Завтра её выступление ждёт Тюмень, послезавтра – Екатеринбург. Потом города от Новосибирска до Баку.

Кстати, по словам Дмитрия Нагиева, он согласился на роль в комедии, узнав, что бдет сниматься с Гагариной:

– Когда узнал, что партнёршей будет Гагарина, то подумал, что если она и актриса такая же хорошая как певица, тогда вообще сказка.