Анимационный фильм «Пингвины Мадагаскара», в котором Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор выйдут на первый план и спасут мир от злобного профессора-осьминога, стартует в мировом прокате только 27 ноября. Но пингвины-шпионы уже начали свою разведывательную деятельность в России.

Тур «Пингвины в городе», приуроченный к выходу анимационного фильма, стартовал в начале октября в Санкт-Петербурге. Десант пингвинов высадился на Московском вокзале, где пернатые помогали парковщику, пытались поймать такси и веселили всех приезжающих в Северную столицу. Вскоре они уже гуляли по Невскому с поклонниками. На глазах изумлённой толпы вся четвёрка пингвинов погрузилась в троллейбус и даже оплатила проезд. Пингвины развлекались на Дворцовой площади – фотографировались с туристами и разъезжали в карете, а после устроили зажигательные танцы у входа в Михайловский сад.

Санкт-Петербург стал первым из семи городов, куда отправилась команда. Кстати, встреча с пингвинами – большая удача. Ведь каждый, кто сфотографируется с ними и разместит фото в своих соцсетях с хэштегом #пингвинывгороде, может получить билеты на премьеру 26 ноября. После Северной столицы четвёрка уже посетила Новосибирск и Екатеринбург. На этих выходных они прибудут в Пермь, далее их ждут Челябинск, Уфа, Нижний Новгород. В Москве команда появится ближе к премьере, но уже завтра знаменитые герои будут царить на подиуме в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia в «Манеже». Известный дизайнер Даша Гаузер посвятила свою весенне-летнюю коллекцию именно «Пингвинам Мадагаскара».

«Я представляю героев как отважных спецагентов, справляющихся с самыми сложными заданиями, – рассказала Даша Гаузер. – При этом они всегда выглядят безупречно. Лоск – их основная черта, и для того, чтобы подчеркнуть это в коллекции, я выбрала элитные ткани: бархат, шёлковый атлас, легкий шёлковый шифон и замшу».

Основными силуэтами весенне-летней коллекции станут рукава баллоны и широкие объёмные юбки как форма, лучше всего отражающая образ героев. Основные цвета, конечно, чёрный и белый с неожиданным добавлением оранжевого. Главным элементом коллекции станет смокинг – неотъемлемая часть гардероба любого спецагента.

«Одно из платьев с объёмными плечами уже присмотрела Ляйсан Утяшева. Она ведёт проект «Танцы» и хочет появиться в нём в этом наряде», – рассказала дизайнер.

В коллекции есть не только наряды от-кутюр, но и вещи для повседневной жизни, к примеру, бомбер со следом пингвиньей лапки на груди.

Цитата
Даша Гаузер, дизайнер :

«Я обожаю этих героев, поэтому, когда мне показали отрывок из нового мультфильма и попросили пофантазировать на тему пингвинов, я с радостью согласилась».

Пингвины зовут вас в путешествие

Кинокомпания «Двадцатый век Фокс СНГ» и газета Мetro дают тебе уникальный шанс побывать на экзотическом острове Мадагаскар или  встретить весну в Венеции! Путешествуй по следам «Пингвинов Мадагаскара»!

Пришли свою фотографию в образе пингвина из нового анимационного фильма (используй костюмы, грим и свою фантазию) и напиши, почему тебе нравятся герои.

Вдохновись образами уморительной четвёрки пингвинов из популярного мультфильма «Мадагаскар», ведь Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор снова в деле! Самый ожидаемый анимационный фильм года «Пингвины Мадагаскара» выходит на широкий экран 27 ноября по всей стране. 

Ждём твои фото и истории на pingvin@gazetametro.ru до 24 ноября. 

     Присылая нам фотографии, вы подтверждаете тот факт, что фотографии лично ваши и вы несёте все моральные и материальные издержки в случае нарушения авторских прав.

Авторы самых ярких, смешных и необычных фотографий получат призы от «Пингвинов Мадагаскара»!  

Главный приз – поездка на остров Мадагаскар на двоих! (вылет из Москвы).

2-е место – весенние каникулы в Венеции (вылет из Санкт-Петербурга).

3-е место – два пригласительных на премьеру. 

4-е и 5-е места – фирменные подарки от «Пингвинов Мадагаскара».

Помни, главное правило пингвинов –  «улыбаемся и машем!» Удачи! 

 

Сроки проведения конкурса: 22 октября – 12 декабря.

Сроки приема работ: 22 октября – 27 декабря.

Дата подведения итогов: 12 декабря.

 

Условия конкурса:

 

Москва:

Читатели присылают свои фото в образе пингвина из “Пинвинов Мадагаскара” а также небольшой рассказ «почему они любят пингвинов» на адрес редакции  internet@gazetametro.ru

 Редактор газеты отбирает фото для ежедневной публикации в газете.

 

Санкт-Петербург:

Читатели присылают свои фото в образе пингвина из “Пинвинов Мадагаскара”, а также небольшой рассказ «почему они любят пингвинов» на адрес редакции  pingvin@metronews.ru

Редактор газеты отбирает фото для ежедневной публикации в газете.

 Размещая фотографии, Вы гарантируете, правомерность использования Вами фотографии, Вы являетесь законным правообладателем фотографии, либо Вами получены необходимые разрешения для ее использования. В случае обращения в адрес ОАО «Газета Метро» претензий со стороны лиц, которые считают себя правообладателями фотографии, Вы обязуетесь самостоятельно урегулировать их претензии за свой счет. Размещая указанную фотографию, Вы даете согласие ОАО «Газета Метро» на использование фотографии на безвозмездной основе любым способом в сети Интернет и в печатных изданиях, учреждаемых ОАО «Газета Метро», включая право воспроизведения фотографии, доведения до всеобщего обозрения и публичный показ, а также получения одобрения от других лиц, путем проставления «лайка» в отношении фотографии.

 

 Прием фото на участие заканчивается 27 ноября

Победителей выбирает редакция

 

Принять участие в конкурсе могут молодые люди старше 18 года, имеющие загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев с даты начала поездки. 

 

 

1. Тур на 2 человека на 7 дней на остров Мадагаскар из Москвы (включает перелет, проживание в отеле, питание - завтраки), предоставляется в период с 12 по 30 января.

2. Тур на 2 человека на 7 дней в Венецию из Санкт-Петербурга (включает перелет, проживание в отеле, питание - завтраки), предоставляется в период с 1-30 марта (исключая период с 5-10 марта)

3. Пригласительные билеты на премьеру (спец-показ) фильма 26 ноября в Москве в количестве 4 шт

4. Пригласительные билеты на премьеру фильма 26 ноября в Санкт-Петербурге в количестве 4 шт

5. Предоставление сувенирной продукции победителям в количестве 10 шт