Справка

"Рэй Донован" — американский телевизионный драматический сериал канала Showtime, автором которого является Энн Бидерман. Сериал вышел в эфир 30 июня 2013 года, совместно с выходом первой серии последнего сезона сериала Декстер. 11 августа 2015 года сериал продлен на 4-й сезон.

Главный герой - Рэй Донован - по сюжету картины решает любые проблемы богатых и знаменитых людей Лос-Анджелеса, но при этом не может разобраться со своей собственной семьей…

Дебош российского музыканта и поэта Никиты Джигурды в одном из столичных кафе оказался не более, чем промо-акцией, цель которой - привлечь внимание к новым эпизодам сериала "Рэй Донован". Фильм, рассказывающий о мужчине, который решает проблемы богатых и знаменитых, выходит на "Рен-ТВ" с 25 января 2016 года, сообщает ИА "Intermedia".

Согласитесь, видео дебоша Никиты Джигурды выглядит насколько реалистичным, что можно было и правда принять за нарушение общественного порядка. Артист на глазах у посетителей устроил настоящий погром, а после этого там появились визитки Рэя Донована с кровавыми отпечатками и номером телефона.

Ролик был выложен на YouTube и быстро облетел многие СМИ.

- Звезды – люди, эмоциональные, ранимые... Из-за чего постоянно попадают в истории,- рассказал скандальный актер и шоумен Никита Джигурда. - Рэй Донован помогает выйти сухим из любой ситуации.