реклама
29 июня

Наталья Орейро рассказала, что её сын играет с российскими игрушками

Московский кинофестиваль. Наталья Орейро представила в столице фильм «Наша Наташа». Metro попыталось раскрыть "феномен Орейро", которую просто обожают в нашей стране

Документальный фильм Мартина Састре из Уругвая, откуда родом и Орейро, вошла в программу «Русский след» ММКФ. В основу ленты лёгло большое турне Nasha Natasha, с которым певица и актриса объехала всё Россию в 2014 году от Казани до Новосибирска.

Кадры с Орейро в меховой ушанке, в платье с матрёшками танцующей на сцене, меняются заснеженными железными дорогами и плачущими поклонницами в первых рядах. Вот Наталья просит охрану пропустить к себе женщину среднего возраста, у которой огромный фотоальбом с сотнями фотографий актрисы. Женщина в восторге бросается на колени и целует руки Орейро.

«Не надо, не надо», – говорит та и пытается поднять фанатку. А вот это видео певица показывает уже дома своему 4-летнему сыну Мерлину. Тот спрашивает: «Почему ты целуешь эту тётю?» «Чтобы сделать ей приятное. Тебе же приятно, когда я тебя целую?», – и начинает зацеловывать малыша.

В фильме есть и старый дом бабушки, в котором маленькая Наташа мечтала стать актрисой. И кадры свадьбы с её мужем музыкантом Рикардо Мольо на маленькой шлюпке, и момент выбивания тату – супруги сделали татуировки на безымянном пальце вместо колец. Есть здесь и кадры из советских фильмов про сильных коммунисток с объяснением, что после культа женщины-товарища в СССР, в России просто не могли не влюбиться в девчонку из сериала «Дикий ангел».

– Этот фильм не о моей жизни и трудностях, через которые мне пришлось пройти, – рассказала Наталья Орейро на пресс-конференции. – Это не биография, хотя там есть самые близкие мне люди. Мы пытались этим фильмом найти ответ на вопрос, почему женщина из Латинской Америки, с другим языком, культурой нашла такой отклик в душе девушек из России. Я чувствую невероятную любовь к России и российским фанатам. И это не поза! Мы с вами выросли вместе, ведь когда я приехала сюда впервые мне было 23 года.

Более благодарных поклонников 39-летняя Орейро и не могла найти. Каждый раз фанаты заваливают её подарками, игрушками, вышитыми портретами её семьи...

– Мне было важно показать в фильме, как мой сын играет с чебурашкой, Машей и Медведем, гитарой, – всё это мне передали в России для него, – рассказала Натана. – На гитаре ему нравится играть. Но сейчас он часто говорит, что хочет стать садовником. Недавно сын заявил, что ему нравятся русские девочки.

Пока в «Театре Киноактёра» шла презентация фильма "Наша Наташа", у входа в здание собрались десятки и десятки поклонников Орейро. Мы решили узнать у этих людей, за что они любят Наталью и почему называют "нашей".

У неё нет звёздной болезни. Мне кажется, её уругвайский темперамент очень близок нашему

Александра, 31 год, участница фан-клуба Натальи Орейро

Мы любим Наталью за то, что она яркая, чистая душой, за то, что она любит нас и готова часами стоять с нами общаться, фотографироваться.

Алберт, 25, музыкант, фотограф

Она доступная, не такая как остальные зажравшиеся звёзды, например, наши. Не Полина Гагарина, к которой в ГУМе подходишь, просишь сфотографироваться, а она: «Нет». Наталья никогда не откажет, она своя в доску, простая, девушка с соседского двора.

Артур, 28, бухгалтер

За всё её любим и видим не в первый раз. Она с русской душой, обращение с людьми у неё хорошее

Геннадий Константинович, 62 года, пенсионер

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама