реклама

На показ Юдашкина съехались все звёзды (фото)

Показ Валентина Юдашкина 8 марта 2016 года прошёл с аншлагом

9 марта

8-го марта в Государственном Кремлевском Дворце прошло ежегодное шоу Валентина Юдашкина. Вечер прошел с аншлагом, на показ съехались звезды российского шоу-бизнеса. Героями вечера стали Алла Пугачева, Иосиф Кобзон, Дима Билан, Нюша, Любовь Успенская, Филипп Киркоров,  Егор Крид, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Кети Топурия и "A-Cтудио", Зара, Анжелика Агурбаш и многие другие российские знаменитости.

Показ Валентина Юдашкина – 2016: наряды звезд

По традиции, показ Валентина Юдашкина 8 марта не обошелся без сюрпризов от звездных гостей. На сцену вышли Дима Билан, Филипп Киркоров и другие. Разумеется, звезды были одеты в наряды от героя вечера – модельера Валентина Юдашкина.

Оригинальнее всех оделся Александр Розенбаум – сам Тимати был бы в восторге от его штанов-афгани. К ним шла белая рубашка и подтяжки.

Нюша надела белый комбинезон с экстремально глубоким декольте (к слову, как пишут таблоиды, изначально костюм от Юдашкина имел вырез до талии, но его пришлось подгонять под фигуру и пожелания Нюши).

Алла Борисовна Пугачева выбрала для вечера брюки-дудочки, белую кружевную блузку с пышными рукавами и широкой горловиной (блузка держалась только на плечах) и черную накидку, расшитую пайетками.

Любовь Успенская надела откровенное черное платье, почти полностью состоявшее из разрезов – наряд не скрывал алое нижнее боди.

Филипп Киркоров выбрал стильный и лаконичный костюм-тройку, единственным "ярким" акцентом которого был жилет – тоже, впрочем, черный.

Вокалистка "А-Студио" Кети Топурия пришла в черном платье "без спины". Да и передняя часть лифа была довольно условной – собственно, не совсем понятно было, на чем держится лиф.

Показ Валентина Юдашкина – 2016: Наталья Чистякова-Ионова вновь поразила фанатов

Наталья Глюк'oza Чистякова-Ионова всегда отличается откровенностью своих платьев. Звезда неизменно подчеркивает эротичными нарядами достоинства своей фигуры (а ей есть что показать).

Напомним, некоторое время назад она снялась в эротичном фотосете для мужского глянца практически обнаженной. Эта фотосессия вызвала вал комментариев в Сети порой с прямо противоположными мнениями. Пользователи разделились на два лагеря, один из которых (по разным причинам) горячо поддерживает певицу, а другой - так же самоотверженно ее осуждает.

Еще по теме: Глюк'oza объяснила обилие своих эротических фотографий в Сети

На показе Юдашкина Наталья Глюк'oza появилась в коротком платье легкомысленного и нарочито "девчачьего" фасона – но с глубоким декольте. Исполнительница выбрала для светского мероприятия короткое платье нежного розового оттенка с глубоким вырезом, подчеркивающим ее формы.

По мнению поклонников, Наталье Чистяковой-Ионовой как матери двоих детей, чей возраст приближается к тридцати, следовало выбрать более скромное платье. Пользователи заметили, что в последнее время каждая новая фотосессия Глюкозы отличается все большей откровенностью. Некоторые юзеры сетуют: куда, мол, смотрит муж Глюк'oзы, бизнесмен Чистяков.

Показ Валентина Юдашкина – 2016 года, 8 марта: коллекция

Источником вдохновения для создания Валентином Юдашкиным представленной в Москве коллекции послужили его путешествия по Испании. Модельер воплотил пережитые впечатления в нарядах: история, культура, богатство цветовой палитры Испании нашли воплощение в образах коллекции, главные роли в которых исполняют белый, черный, красный, синий, фуксия и золото, изысканными тканями и изобилием декоративных деталей.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама