Факты:

Эштон Кутчер известен ролями в фильмах «Эффект бабочки», «Где моя тачка, чувак?», «Джобс: Империя соблазнов». Мила Кунис снимался в таких известных фильмах, как «Восхождение Юпитер», «Оз: Великий и ужасный», Третий лишний", «Черный лебедь».

Американская актриса Мила Кунис призналась во время ток-шоу The Mirror Джеймса Кордена 23 марта, что она состоит в браке с актёром Эштоном Кутчером. Сначала актриса с украинскими корнями (она родилась 14 августа 1983 года в Черновцах, Украинская ССР) на прямой вопрос ответила уклончиво: "Возможно". Но в дальнейшем не смогла противостоять напору телеведущего и продемонстрировала обручальное кольцо, передаёт The Mirror.

Напомним, что актёры Мила Кунис и Эштон Кутчер стали родителями 30 сентября 2014 года. Их первенец появился на свет в госпитале Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Девочку назвали Вайятт Изабелла Кутчер.

Всё это время пара скрывала тот факт, что они тайно поженились. И, надо отдать должное их конспирации, представители СМИ об этом не узнали.

Позднее, во время обсуждения этой новости во время шоу, актриса также призналась, что они с Эштоном планируют завести второго ребёнка.

Пара была знакома уже давно. С апреля 2012 года Мила состоит в фактическом браке с актёром Эштоном Кутчером, с которым она помолвлена с февраля 2014 года. Ранее, с 2002 по 2010 год, Мила Кунис встречалась с актёром Маколеем Калкином. Эштон Кутчер с 2003 года встречался с актрисой Деми Мур, в 2005 году они поженились, а в 2011 году развелись.