Metro составило собственный хит-парад из семи самых экстравагантных нарядов «Новой волны-2015».

Instagram

Фото:

7 место присуждается костюму «полосатый рейс», в который облачился победитель «Евровидения» и кумир юных девушек Дима Билан. В черно-белом костюме-двойке в сочетании  с чёрной рубашкой и обувью певец смотрелся одновременно эксцентрично и элегантно. 

Instagram

Фото:

6 место занимает Ирина Дубцова. Певица выбрала для своего выступления сказочное чёрное платьев в пол. Приталенный наряд с расклешением от колен, плавно переходящим в шлейф, выгодно подчеркивает  формы певицы и превращает её в настоящую русалочку. Пикантности строгому чёрному платью добавляет невероятных размеров бант, пристроившийся на талии девушки. 

Instagram

Фото:

5 место – у блестящей во всех смыслах этого слова Ани Лорак. В один из дней фестиваля исполнительница надела платье, сложенное из стилизованных осколков зеркал. Внимание к образу певицы приковывали не только яркие отблески, но и экстремально короткая длина юбки, открывающая стройные ножки Каролины (настоящее им певицы). 

Instagram

Фото:

4 место занимает Примадонна российской эстрады Алла Пугачева за свои рок-н-ролльные образы и за необычную шляпку-капюшон. Справедливости ради отметим, что Алла Борисовна стала безусловным центром притяжения внимания всех участников и гостей «Новой волны». Примадонна необычайно постройнела, сбросила десяток лет и не переставала поражать всех своим молодым задором

Instagram

Фото:

3 место и бронза рейтинга Metro по праву достается красавице и молодой маме Кети Топурии.  Солистка группы «А-студио» привычно радует нетривиальным подходом к сценическому костюму. На сочинской «Новой волне» 2015 года певица сразила всех не столько ультра-ярким жёлтым платьем, сколько причёской. На голове у исполнительницы выросла настоящая квадратная рамочка из волос.

Instagram

Фото:

2 место заслуженно занимает один из самых эпатажных представителей российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров. Король отечественной поп-сцены за несколько дней конкурса сменил столько необычных нарядов, что впору было засомневаться, какой из них самый яркий.  Однако самое вкусное блюдо Киркоров, очевидно, приберег на десерт – на одном из заключительных концертов «Новой волны» певец презентовал новую песню и появился в полном обмундировании японского самурая.

Instagram

Фото:

 1 место рейтинга Metro в списке самых экстравагантных нарядов  получает Николай Басков. Он буквально сразил всех появлением на вечеринке в честь Валерия Леонтьева в костюме тигра.  Микрофон был прикреплен прямо к хвосту наряда, а на самом интимном месте красовалась массивная бляха в виде морды хищника. Против такого звериного обаяния сложно устоять.