реклама
25 декабря 2015

Metro узнало планы звёзд на Новый год

В декабре знаменитости приняли участие в благотворительной акции фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун "Подари жизнь". Пока они наряжали ёлки в "Азбуке вкуса", мы узнали у них, как они собираются встретить 2016-й

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Предоставлено "Азбукой вкуса"

Фото:

По мнению актрисы Екатерины Вилковой, Новый год необходимо отмечать в России. Вместе с мужем Ильёй Любимовым и двумя детьми они отправятся на дачу к друзьям. 

– Как только я начала отмечать этот праздник вне дома, ощущение Нового года пропало. Для меня новогоднее настроение, атмосфера возможны только в России. Рождество в Европе – это очень красиво, но для меня Новый год – это салюты, петарды, безбашенные люди, кричащие в 3 часа ночи дети, – говорит Вилкова. – На Новый год обязательно приготовлю салат оливье с докторской колбасой. Никаких новшеств, всё как в детстве: новогодний стол, оливье, мандарины, конфеты, палка колбасы, которая висела за шкафом несколько месяцев – ждала своего часа, курица на бутылке из духовки – почему-то это у нас называлось так. Семья и дом – создатели новогоднего настроения. 

Традиционно оливье для домашнего застолья собирается «шинковать» и телеведущая Яна Чурикова, которой есть за что сказать спасибо 2015 году:

– В этом году я победила в проекте «Вместе с дельфинами». А ещё итог – я 10 лет в дайвинге! Это десятилетие я отметила на Камчатке погружением в ледяную воду Тихого океана. Самый главный итог этого года – мой ребёнок переболел ветрянкой. Очень хорошо, что она сделала это в возрасте 6 лет. Радуется мать, потому что сама переболела в 16. Ребёнок пошёл в «подготовишку» – это тоже хорошо.

А вот дочке актрисы Кристины Асмус исполнится 5 января только два года, поэтому они с супругом Гариком Харламовым аккуратно подошли к украшению дома.

– Новогодние игрушки подбирали так, чтобы для нашей дочки и собак это было безопасно, – говорит Кристина. – Новый год в этом году у нас рабочий, но от этого он не менее праздничный.

Праздника ждёт и Дмитрий Дюжев, который очень надеется, что снег всё-таки пойдёт:

– В детстве родители говорили мне, что все снежинки прилетают к Деду Морозу, поэтому им нужно рассказывать о своих желаниях. И я залезал на окно, открывал форточку и шептал снежинкам, какой подарок хочу. Мама как-то прокололась. Она начала из другой комнаты кричать: «Громче, Димочка, говори, а то они тебя не услышат». 

Как встретить год

Гарик Мартиросян

«В чудеса я не верю, но загадаю желание. Учитывая обстановку в мире, хочется, чтобы следующий год был мирным, остального мы добьёмся сами» .

Корнелия Манго

«На Новый год сняли домик под Москвой, там семья будет праздновать. В саму новогоднюю ночь мне придётся выступать».

Певица Валерия

«Я до сих пор не знаю, как мы будем отмечать Новый год. Дети любят зиму, лыжи. Я думаю слетать в Сочи. У нас нет никаких традиций». 

Митя Фомин 

«Новогоднюю ночь буду праздновать со своими музыкантами. Дело в том, что у меня будет три концерта».

Марк Богатырёв

«В нашей семье мы больше любим провожать Старый Новый год. На застолье обязательно должны быть оливье и селёдка под шубой».

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама