реклама
29 декабря 2015

Кортни Лав поздравила Курта Кобейна с Рождеством в Instagram

Она поблагодарила певца за те чувства, которые они испытали вместе

Кортни Лав

Кортни Лав

Getty

Фото:

Вдова знаменитого певца и бывшего лидера группы Nirvana Курта Кобейна Кортни Лав опубликовала в своём Intagram праздничное семейное фото, на котором изображены она, Кобейн и их дочь Френсис Бин, которую родители нарядили в костюм Санта-Клауса. Семейная идиллия сопровождается комментарием девушки, посвящённый Рождеству и семье.

-Рождество — это важный момент в жизни каждого человека, в который важно не забывать о тех, кто заставляет вас чувствовать на вершине мира. Также вжно помнить о том, что самым ценным подарком вэтот день является любовь, которую вы разделяете с близкими. Я счастлива, потому что испытала подобное. С Рождеством тебя, Курт, величайшая и истинная любовь моей жизни. Ты подарил мне ту, кто сделала мою жизнь осмысленной, — нашу невероятно талантливую, любящую, красивую и талантливую дочь Фрэнсис Бин Кобейн. С Рождеством и тебя, Бин, твои любящие мама и папа, - написала она в поздравительном посте.

Курт Кобейн был популярным музыкантом лидером рок-группы Nirvana. Он познакомился с Кортни Лав в 1990 году, а через два года они поженились. В августе 1992 года у них родилась дочь. 5 апреля 1994 года лидер Nirvana застрелился из ружья в своём собственном доме.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама