24 апреля в Москве пройдёт гала-концерт участников "Евровидения", – музыкантов и исполнителей, которые от разных стран принимали участие в европейском песенном конкурсе за последние несколько лет. Организаторы мероприятия заинтриговали публику обещанием пригласить на выступление Кончиту Вурст – победительницу прошлогоднего "Евровидения" из Австрии.

На концерте ожидается появление большинства звёзд, которые когда-либо приняли участие в песенном конкурсе "Евровидение" – от известных российских музыкантов до заграничных исполнителей.

О том, что в программе запланировано участие Кончиты Вурст, стало известно в начале недели. Сообщается, что травести-исполнитель, чья победа смутила большинство ревнителей традиционных ценностей, представит на выступлении в Москве специальную концертную программу.

Как сообщается, Том Нойвирт, который выступает в образе "бородатой женщины" Кончиты Вурст, приготовил для посетителей концерта в Москве нечто особенное. До самого начала концерта подробности разглашаться не будут; однако организаторы пообещали нечто ослепительное.

Помимо Кончиты Вурст чего-то необычного на выступлении стоит ожидать и от её соотечественников, группы "The Makemakes", которая будет представлять Австрию на "Евровидении" 2015 года.

Планируется, что Кончита Вурст споет на одной сцене с группой Zdob și Zdub, Диной Гариповой, Марией и Анастасией Толмачевыми, "половинкой" дуэта "Тату" Юлей Волковой, группой "ПМ" и другими российскими исполнителями.