реклама

Ким Кардашьян и Эмили Ратаковски вместе разделись перед камерой

Девушки снялись топлес и показали в камеру средние пальцы

31 марта

Светская львица и героиня реалити-шоу Ким Кардашьян-Уэст продолжает "наслаждаться своей сексуальностью" – на этот раз не одна, а в компании актрисы и модели Эмили Ратаковски. Две девушки снялись топлес на свои смартфоны, причем показали в камеру средние пальцы. Фотографией обе девушки поделились в своих инстаграм- и твиттер-аккаунтах.

Ким Кардашьян выложила фото в Instagram, подписав его «Когда нам обеим нечего надеть». Эмили Ратаковски прокомментировала фото более доходчиво.
 
"Мы – больше, чем просто тела, но это совершенно не означает, что нам следует стыдиться нашей сексуальности или наших тел".
 
Напомним, некоторое время назад Ким Кардашьян сфотографировалась в своей спальне обнаженной и опубликовала фотографию в Instagram, снабдив ее подписью "Когда тебе нечего надеть". В соцсетях Кардашьян раскритиковали, появилось множество фотожаб на основе этого снимка.
 
В ответ на это Ким Кардашьян написала колонку, в которой сообщила, что ей, 34-летней бизнесвумен, жене и матери двоих детей, нечего стесняться своего тела.
 
– 2016 год. Пора уже завязывать с боди-шеймингом и слат-шеймингом. Я не собираюсь зависеть от тех, у кого какие-то проблемы с моей сексуальностью. Оставайтесь собой и позвольте мне тоже быть собой, – написала она. – Я мать. Я жена, сестра, дочь, предприниматель, и я имею право быть сексуальной.
 
Колонка появилась на официальном сайте Ким Кардашьян.
 
– Серьёзно, я не понимаю, почему людей так волнует, что другие делают со своей жизнью. Я не принимаю наркотики, почти не пью, я никогда не совершала преступлений — и всё равно я плохой образец для подражания, только потому что горжусь своим телом? – прокомментировала Ким Кардашьян.

Что такое слатшейминг

Отметим, термином "слатшейминг" в английском языке называют общественное осуждение женщин, которые, по всеобщему мнению, ведут себя "слишком сексуально" или "слишком распущенно".

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама