Российская супермодель Ирина Шейк поделилась с подписчиками своего аккаунта в Instagram эротичным фото. Снимок, на котором она позирует в жёлтой блузочке без рукавов и с обнажёнными ногами и ягодицами, она подписала: "Счастливого Дня благодарения! Столько всего произошло за этот год, за что я могу быть благодарна, включая эту прекрасную картинку".

Фото с полуобнажённой Ириной Шейк за 3 часа набрало более 85 тысяч "лайков" и около 2 тысяч комментариев. При этом не все выразили восторг по поводу эротичного снимка:

"Кошмар, как тебе не стыдно", - пишет пользователь indimirzakoja13.

"Ира, что вы делаете??", - комментирует costalexin.

Преданные поклонники супермодели выразили восхищение её фигурой и соблазнительными формами.

Отметим, что в этом году у Ирины Шейк произошли перемены в личной жизни. Известно, что с 2010 по 2015 год она поддерживала романтические отношения с футболистом Криштиану Роналду. Но роман закончился - пара рассталась. Спустя некоторое время - с апреля этого года - Шейк стала встречаться с американским актёром и кинопродюсером Брэдли Купером.

Отметим, что зарубежные СМИ пристально следили за тем, как развивается их роман. Многие ожидали, что именно на День благодарения актёр сделает предложение российской модели. Но, как сообщает издание E!Online, они встретили этот день даже в разных странах. Брэдли - в США со своей матерью и родственниками, а Шейк - в Лондоне, где у неё проходят съёмки. Однако, как отмечает E!Online, Рождество и Новый год они планируют провести вместе.

День благодарения - один из любимых американцами семейных праздников. Он отмечается в США в четвёртый четверг ноября. С этого дня начинается праздничный сезон, который включает в себя Рождество и продолжается до Нового года.