Режиссёр и сценарист Гай Ричи и модель Джеки Эйнсли 30 июля сыграли свадьбу в британском поместье Эшкомб в графстве Уилтшир. Пара не афишировала семейное торжество, так как не хотела, чтобы их и гостей беспокоили папарацци. А церемония явно бы вызвала интерес, ведь среди приглашённых - Брэд Питт, Дэвид Бэкхем, Джордж и Амаль Клуни, Стинг, Гвинет Пэлтроу и другие селебрити.

Кстати, сама невеста, Джеки Эйнсли, за несколько дней до свадьбы выкладывала в Instagram снимки свадебного платья, точнее, фрагменты. Но место празднования держалось в секрете. Работу папарацци звёзды выполнили сами и охотно делились снимками в соцсети и сама модель.

46-летний Гай Ричи и 33-летняя Джеки Эйнсли поженились спустя четыре года после того, как режиссёр сделал возлюбленной предложение руки и сердца, уточняет портал Super.ru. На торжестве 30 июля среди гостей были и сыновья от первого брака Гая Ричи с Мадонной: Рокко и приемный мальчик Дэвид. С поп-дивой он прожил в браке 7 лет. Также присутствовали и трое детей режиссёра и Джеки Эйнсли.

Роман Гая Ричи и Джеки Эйнсли начался в 2010 году, спустя несколько лет после развода режиссера с Мадонной.