реклама

Фанаты сериала "Игра престолов" выбрали лучших российских клонов главных героев саги

Победители рассказали Metro, каково быть копиями Арьи Старк, Джона Сноу и Дейенерис Таргариен

8 октября 2015

РЕН ТВ подвёл итоги конкурса двойников персонажей "Игры престолов", которые станут официальными лицами пятого сезона сериала. Из тысячи претендентов зрители выбрали победителей, которые рассказали Metro, каково быть клонами Арьи, Джона Сноу и Дейенерис 

Анна Стоядинович  (Дейенерис)

24 года, переехала из Новороссийска в Москву. По профессии юрист и специалист таможенного дела.

«Мне не говорят, что я похожа на Дейенерис в исполнении Эмилии Кларк. Я похожа на описание Дейенерис в книге. Когда я пришла на кастинг, я опиралась именно на книжное описание образа. Именно из книги я взяла фиолетовые глаза. 

У меня своя версия финала саги. Думаю, Железный трон не достанется никому, потому что не будет ни Железного трона, ни персонажей. Или мир будет в огне, крови и хаосе, или он будет во льду и холоде, потому что наступят Иные».

Анна Стоядинович  (Дейенерис) 

Анна Стоядинович (Дейенерис) 

Мария Мартынова (Арья)  

23 года, живёт в Новосибирске. Работает на железной дороге оператором.

«Арья – мой любимый герой! Мы с Арьей похожи, я тоже дерзкая и своенравная. Она за свою семью – это мне близко. Мне кажется, я готова убить за свою семью. Мы, как Старки, очень сплочённые. Кстати, теперь мы всей семьёй смотрим сериал, даже бабуля смотрит. И все рады, что я похожа именно на Арью, а не на какого-то другого персонажа, потому что с Арьей нет откровенных сцен. И бабуля мне говорила, что не смогла бы смотреть сериал, если бы я была похожа на другого персонажа».

Мария Мартынова (Арья)   

Мария Мартынова (Арья)  

Михаил Сельгис (Джон Сноу)

22 года, живёт в Санкт-Петербурге. Учился на инженера, но на четвёртом курсе решил стать актёром.

«Я недавно выяснил, что похож на Джона Сноу. Знакомая скинула фото персонажа со словами: «У каждого в этом мире есть двойник. И вот твой». Я решил посмотреть сериал и понял, что мы с ним очень похожи даже не столько внешне, сколько внутренне. С тех пор Джон Сноу меня не отпускает, такая вторая жизнь. Я уже был на питерском Comic Con, понял, что такое популярность, со мной сделали множество фотографий огромное количество людей. Я не ожидал такого приёма». 

Михаил Сельгис (Джон Сноу) 

Михаил Сельгис (Джон Сноу) 

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама