Что купила Джей Ло
Где ещё была Лопес

В Aizel Лопес выбрала творения Veronique Branquinho, No 21, Michael Kors, Emm Kuo, Anthony Vaccarello, Nina Ricci и других брендов. После бутика Aizel и поп-ап бутика Christian Louboutin Дженнифер посетила недавно открывшийся магазин обуви и аксессуаров Charlotte Olympia. 

В минувшие выходные в Москве высадился настоящий звёздный десант: Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас и Стинг, сообщает LifeNews. Мировые знаменитости выступили на свадьбе Саида Гуцериева и Хадижи Ужаковой, которая состоялась 26 марта в столичном ресторане «Сафиса». Напомним, что Саид – сын бизнесмена Михаила Гуцериева, состояние которого журнал Forbes оценивает в 5,9 млрд долларов. 

LifeNews утверждает, что на свадьбе также были Элтон Джон и Бейонсе. Правда, нам не удалось найти снимки с этими музыкантами на страницах гостей вечеринки в «Инстаграме», хотя фото и видео с другими знаменитостями выкладывали охотно. Точно известно, что из российских звёзд публику развлекала Алла Пугачёва. Директор певицы подтвердила Metro информацию.  

Сергей Князев, продюсер агентства праздников и событий «КнязевЪ», в разговоре с Metro предположил, что привоз звёзд обошёлся организаторам минимум в 10 миллионов долларов. 

Похоже, весь бюджет ушёл на гонорары звёзд, а вот еды досталось не всем.

– Сразу после выступления на свадьбе Дженнифер Лопес пришла к нам, и она была очень голодная, – рассказал Metro PR-директор бутика женской одежды Aizel Артур Ефремов. 

В бутике певицу накормили пирожными макарони кондитерской Ladurée (по словам Ефремова, это любимое французское лакомство Джей Ло) и напоили шампанским. По легенде макарони изобрели именно в Ladurée. Довольная Лопес провела в магазине около двух часов и закупилась на 2,5 миллиона рублей, а под конец даже сама предложила сфотографироваться с сотрудниками.    

– Когда я уже вытянул руку для того, чтобы сделать селфи, она выхватила у меня телефон со словами: «У меня это получится лучше». Мне было очень приятно, – поделился Ефремов с Metro. 

Многие девушки в «Инстаграме» удивились, что на фото Джей Ло без пакетов, и решили, что она вышла из магазина без покупок. На самом деле все сумки ей доставили в отель. 

Напомним, во время своего последнего визита в Москву в 2012 году Джей Ло тоже заглядывала в  Aizel. Дело в том, что она дружит с владелицей магазина Айсель Трудел. Их познакомил французский дизайнер Кристиан Лубутен.   

После шопинга певица отправилась в один из старейших итальянских ресторанов в Москве – Palazzo Ducale (его ещё называют уголок Венеции в Москве).