В сентябре МЦ Roomer проводит первый в Москве мебельный GARAGE SALE. Мероприятие в набирающем популярность формате обещает быть интересным и для тех, кто решил обновить интерьер и для профессионалов рынка. С 18 по 20 сентября GARAGE SALE будет проходить в специально выделенной зоне парковки МЦ Roomer .

Формат GARAGE SALE пришел в российскую действительность из-за океана. Прагматичные американцы, в отличие от итальянцев, выбрасывающих старую мебель из окна в новогоднюю ночь, аккуратно складывают ненужные вещи – от фоторамок и детских велосипедов до садовых стульев в гараже. В назначенный день гаражи открываются, и весь этот скарб выносится на лужайки перед домами. Так отжившие свой век в одном доме вещи обретают новую – у других хозяев. Естественно, за символическую плату.

МЦ Roomer не предлагает купить бывшую в употреблении мебель. На первом российском мебельном GARAGE SALE мебель будет исключительно новая, из последних коллекций известных фабрик, как российских, так и зарубежных, со складов арендаторов . Используя нетрадиционный формат, мебельный центр Roomer решил познакомить посетителей с актуальными тенденциями оформления интерьера, а таковых немало. Нынешней осенью дизайнеры отмечают, что наряду с популярным стилем «французский Прованс» со всеми его атрибутами – пастельными цветами, рюшами, деревенским изяществом и романтикой - в тренде яркие цвета, лаконичность и функциональность. Самый актуальный цвет сезона – фиолетовый – сложный, насыщенный, имеющий массу оттенков и тонов, позволяющих изобретать неожиданные комбинации с другими цветами и экспериментировать с формой. В интерьер буквально врываются необычные формы – от светильников до кофейных столиков и кресел. Как и в одежде, одна из тенденций – hand - made , или предметы интерьера и мебель, которые выглядят как «сделанные своими руками», хотя на самом деле таковыми не являются. Мебельная мода сейчас богата на тренды – от экологичности и возврату к 80-м годам прошлого века до использования белого цвета.

Впрочем, гнаться за модой не обязательно. Дом – естественное продолжение личности, он отражает наши вкусы, пристрастия и предпочтения. Организаторы GARAGE SALE гарантируют богатый выбор мебели, причем по самым демократичным ценам. В рамках мероприятия, только на три дня, предоставляются эксклюзивные скидки до 60%, а на некоторые модели – до 80%, на мебель из складских запасов компаний.  Посетив GARAGE SALE, можно будет выбрать мебель и уже в этот же день новинка займет свое место в доме.

Легкая музыка, праздничная атмосфера прекрасно дополнят чудесные дни ранней московской осени, а купленная на GARAGE SALE мебель будет вызывать ассоциации не с долгими хождениями по магазинам, а приятно проведенным временем и разумным вложением средств.

Справка о компании

City & Malls Property & Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов − 3 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Портфель проектов City&Malls PFM включает в себя;

Центр Дизайна и Интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» (53 000 кв.м)

Центр современного искусства «Винзавод» (21 500 кв.м)

Торговые и офисные объекты в деловом квартале «Симоновский» (11 га)

Офисные здания (более 150 000 кв.м)

МЦ ROOMER (86 000 кв.м)

ТЦ «ОранжПарк» (16 500 кв.м)

Торговые площади формата street retail (8 000 кв.м)

БЦ «Каланчевская Плаза» (20 000 кв.м)

БЦ «Барклай Парк» (15 300 кв.м)

БП «Союз» (40 000 кв.м)

МФК «Бадаевский» (82 000 кв.м)

РСО «Заречье» (56 500 кв.м)