В новом выпуске телешоу «Один в Один» популярная певица Анжелика Агурбаш предстанет перед зрителями в образе Ирины Аллегровой, которую давно заслуженно прозвали императрицей российской эстрады.

Программа выйдет 12 апреля 2015 года в 12:25 по московскому времени в эфире телеканала «Россия 1». Близится конец третьего сезона шоу перевоплощений «Один в Один». Большая часть испытаний для участников осталась позади.

Зрителям особенно запомнилась интересная работа Анжелики Агурбаш, которую певица представила в минувшее воскресенье. Тогда Анжелика предстала в образе Фроси Бурлаковой. По словам певицы, сделать это было нелегко, так как Екатерина Савинова, чья роль была взята за прототип, обладала оперным голосом с диапазоном в 3,5 октавы, а Агурбаш — эстрадная певица. Помог вжиться в образ тот факт, что Анжелика, как и её героиня, приехала в юном возрасте в Москву, чтобы поступить в театральный вуз. Анжелика никогда не исполняла оперные произведения, что делает ее выступление еще более успешным, ведь она отлично справилась с поставленной задачей.

Анжелика подготовила полноценную постановку из фильма «Приходите завтра», в которой исполнила народную песню «Вдоль по Питерской» и «Арию Розины» из оперы «Севильский цирюльник». Видео Анжелики Агурбаш в образе Фроси Бурлаковой на шоу «Один в Один» набрало более шестнадцати тысяч просмотров. Судьями этого выпуска стали Лариса Долина, Максим Галкин, Юрий Стоянов и Людмила Артемьева.

В это воскресенье Анжелика предстанет перед зрителями в образе Ирины Аллегровой, императрицы российской эстрады. Как сказала сама Анжелика про это перевоплощение: «Я много слушала Ирину Аллегрову, но ничего не получалось, пока я не посмотрела фильмы о ней. Только узнав о ее жизни, судьбе, я смогла ее понять. Она сильная женщина, все понимающая, все принимающая, благодарная за то, что у нее есть».

«Один в Один» — телешоу перевоплощений, которое выходит по воскресеньям на канале «Россия 1». Каждую неделю десять знаменитостей примеряют на себя образ легендарных музыкантов прошлого и настоящего, полностью копируя оригинальный стиль артиста — от манеры двигаться до тембра голоса.

Новости из жизни и творчества Анжелики доступны в её официальных группах в соцсетях: Vk.com/angelicaagurbash и Facebook.com/angelicaagurbash.

Голосование ВКонтакте проходит на официальной странице проекта «Один в Один».

Контакты:

+7 (985) 146-33-11 pr@angelicaagurbash.com www.angelicaagurbash.com